ronaldoghgq 发表于 2009-1-22 17:51:14

看老师视频引起的血案。

听坑娓娓道来事情的原委。。
那是很久很久以前的事了。。(180000s。约折合50h)
坑超级爱周小刚。(坑周围人米有人不知道。这是前提。。)

这俩天外婆70岁。没啥空出去玩。今天回来。有思绪静下来描述下。抒发下感想。
前天下午几个朋友叫出去。。说一起聚聚。额。。兴冲冲的出去了。
因为下午天气很冷。。那就准备去茶座做做。。喝喝热茶。。捆捆风。。砸砸缸。。。
几个人都如约来了。很开心。都是好兄弟。一个朋友不知道是无心之举还是啥。带了个坑不喜欢的家伙来。
恩。。说具体。。然后就是呢。因为我们再捆风撒。。就天南地北的海侃。。。
然后谈到了老师。。那个讨厌的家伙喜欢周杰伦。。
因为坑口才好。。最后吐沫横飞。出口成章。直接驳倒那家伙。。
小朋友还有意见。。。坑吓死了。。直接热茶浇他脸上。。

哦。。他更有意见了。。一个巴掌。。二个。。。。。。。。。
一脚。二脚。。。。。。。。。。。
小朋友很光荣的出血了。。
(⊙v⊙)嗯。。这是事情的经过。。下面是感想:

前几天晚上坑把影音里面的视频大多数都解决了。。好帅的老师哦 怎一个强大了得

当然了也知道了更多的老师的消息。。小秘密。。

坑跟朋友海侃。说小刚:尼鸟知道阿?当时小刚的《黄昏》超级疯狂。光盗版就是几百个版本。

狂赚100多万RMB.。《寂寞沙洲冷》那个强大。。也小赚了500多万RMB。。等等等等的。。

总之是赞美之词溢口不绝。

怎么说(⊙o⊙)?其实坑对这些数字很好奇。综合坑知道的关于老师的一切。

坑就是想问问。

1~黄昏当年到底有多疯狂?越详细越好。。坑是越看越有劲的。。这个自豪劲阿。

2~老师的销量最好的专辑?抑或是说各个专辑的销量?能说说具体的O(∩_∩)O哈!。。
坑需要数字刺激自己的神经。。
坑想听。。好自豪。。这个是我的 偶像耶。。
超级选手。。
3~周小刚:我的身体内流淌着商业的血液。。等等等等。。。

因为现在思绪又乱了。。但是估计刚丝们。应该知道坑所表达的意思了哈?

那么刚丝们就像尽情的解答吧。。

走过路过。。不要错过哦。。

comeon!!

hasayaqi1992 发表于 2009-1-22 17:52:56

这标题~~

lOve_tomato 发表于 2009-1-22 17:59:27

哈哈
打得好!
為我們的小剛剛是值得的
哼.竟然喜歡周杰倫..

嗯..
我只知道老師的黃昏在香港不太紅
反而記事本才非常紅
不過在內地竟然可以讓老師重新紅起來
1定是非常好的了

阳光和煦 发表于 2009-1-22 18:03:19

我也想知道~哈哈!
坑果然强大!
不过,打架不好……

hasayaqi1992 发表于 2009-1-22 18:05:45

呵呵~ 我也经常舌战群雄,向同学们灌输我的忠刚思想......
至于血战,没那个必要,小朋友们喜欢JAY,听JAY。说明JAY的音乐只能达到小孩子的欣赏水平,你看看有多少孩子在唱JAY啊,幼稚园的都会......那音乐只能低俗到这个地步了

-メ﹎瞬间 发表于 2009-1-22 18:16:44

原谅那些孩子把
啊门!

ronaldoghgq 发表于 2009-1-22 18:32:59

回复 沙发 hasayaqi1992 的帖子

因为是强大的坑。。

只有强大的标题才能搭配。。

zq9061 发表于 2009-1-22 18:33:35

ronaldoghgq 发表于 2009-1-22 18:33:46

回复 板凳 lOve_tomato 的帖子

嗯嗯。。坑需要疯狂。。

high起来

鳟鱼 发表于 2009-1-22 18:34:06

……不要打架嘛~
最好的那张是不是黄昏啊?
红遍了东南亚。中南亚,红到了欧洲?
当时黄昏的盗版就有100多种~而仅仅盗版专辑就买到了500万张以上~
从百度百科里看到的http://baike.baidu.com/view/412528.htm

ronaldoghgq 发表于 2009-1-22 18:34:26

回复 5楼 hasayaqi1992 的帖子

你是女生。。我是男生。。

处理这个问题的方式。。这就是坑

zq9061 发表于 2009-1-22 18:35:36

ronaldoghgq 发表于 2009-1-22 18:36:24

回复 6楼 -メ﹎瞬间 的帖子

丽丽换头像了阿。。

漂亮的丽丽

zq9061 发表于 2009-1-22 18:36:57

ronaldoghgq 发表于 2009-1-22 18:36:58

回复 12楼 zq9061 的帖子

饿。。这个坑也知道。。

超白金唱片阿
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 看老师视频引起的血案。