zangjuan 发表于 2009-1-26 19:50:35

不知道老师会不会去看团团圆圆?

今天大年初一也是团团圆圆正式亮相的日子,好多台湾民众去看团团圆圆,不知道小刚老师会不会去看呢(如果不忙的话)

夢夢龍 发表于 2009-1-26 20:01:39

我看電視新聞,上午去看的,要排隊4到5小時,只能看30秒到1分鐘,下午,下場雨
去看的人不用排隊,就看到了,今天,台北動物園,湧入9萬人..
有限量一天讓2萬2000人進去熊貓館看。今天,一共進去看熊貓的有1萬8000多人..
這我都是從電視新聞上看到的...
我想老師很低調,不可能去湊這個熱鬧..
可能要過陣子再去...
還有老師去看熊貓團團圓圓,肯定很..眼鏡+樸素穿著,或在熱潮過後再去...
因為我去過好幾次台北動物園...知道排隊塞車之苦...

蓝天闲云 发表于 2009-1-26 20:13:45

回复 沙发 夢夢龍 的帖子

梦梦龙姐姐有拍到照片么?呵呵团团园园真的是好幸福

刚肯定在家看电视,不会去凑那个热闹,人真的好多啊

≈苦丁茶η 发表于 2009-1-26 20:29:37

人数之多让我想起传圣火

-メ﹎瞬间 发表于 2009-1-26 20:34:18

小时候见过熊猫
大了就没见过了

wansheng211 发表于 2009-1-26 21:58:27

老师是不会形式化的,老师有着自己的见解,看看团团圆圆不是凑热闹!所以............

babymazhengwen 发表于 2009-1-26 23:45:58

回复 沙发 夢夢龍 的帖子

桃园离台北不远吧
坐车一两个小时?
我看地图 推的
过年去动物园的肯定多
梦梦龙可以等春天
和一家人一起去

夢夢龍 发表于 2009-1-26 23:59:10

回复 7楼 babymazhengwen 的帖子

天馬說的對...過兩天,沒那麼冷了再出門...
今天13度,我都感覺好冷..又飄細語..
我都去住家附近寺廟燒香拜拜...都滿滿的人...
我家開車去動物園,如不塞車,約30分鐘抵達...

小施子 发表于 2009-1-27 00:04:15

小刚经常来大陆,要看熊猫不用在台湾挤这个热闹啦O(∩_∩)O哈哈~
宣传新专辑,来大陆的公园看,爱看多久看多久(*^__^*) 嘻嘻……

Naoko 发表于 2009-1-27 00:07:55

來香港海洋公園看 盈盈、樂樂吧, 他們也很活潑可愛的 , 也不用排隊

夢夢龍 发表于 2009-1-27 01:20:40

哈哈!!9樓,10樓都說的很有道理...可是..
物以稀為貴...總是可愛的
我玩的網路遊戲,有個活動能變身熊貓...
我就跟我們盟友去村莊變身熊貓...
大家都蠻可愛的

佐ㄨ胸膛 发表于 2009-1-27 11:51:41

;雷云长这么大 还没看过熊猫诶....
熊猫 猫熊~~~~

折翅的妖 发表于 2009-1-27 13:17:44

小刚肯定会化好妆再去   最好不要被人认出来 嘿嘿

帕帕落蒂 发表于 2009-1-27 14:59:42

胖胖的熊猫太可爱了~~~~~~~~~~、
话说上次去动物园 熊猫躲着不见我 伤心了。。。

hasayaqi1992 发表于 2009-1-27 17:32:20

原帖由 妖精 于 2009-1-27 13:17 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
小刚肯定会化好妆再去   最好不要被人认出来 嘿嘿
同意~
熊猫能被养做宠物就好了,真的是贼可爱了~
页: [1] 2
查看完整版本: 不知道老师会不会去看团团圆圆?