蓝色太阳 发表于 2009-1-30 03:06:49

困惑

请问有人知道刚哥为什么怕凤梨吗?
据说有一次上某节目还因为凤梨摔麦走人,跑到化妆间大哭一场!
究竟发生了什么事,让刚哥怕成这样????????

杯水车薪 发表于 2009-1-30 11:12:33

因为凤梨长得很难看~~

鳟鱼 发表于 2009-1-30 11:13:58

我…………………………………………………………………………也不知道

风影缠绵 发表于 2009-1-30 11:18:09

没听说过

离若 发表于 2009-1-30 11:26:39

哪期节目啊?都没听说过...

夢夢龍 发表于 2009-1-30 11:33:50

唉!!我感覺鳳梨可能是外型如刺蝟..
不怎麼漂亮,但是內心卻是可口的水果...
他或許想到自己曾經沉澱很久被漠視..
後來終於被肯定..
以上純屬猜測...

wansheng211 发表于 2009-1-30 12:08:20

这个老师的事情,谁能够猜透呢?

随风末班车 发表于 2009-1-30 12:41:45

我来告诉你吧具体原因是这样的.............................................................
.................................................................
...................................................................
................................................................
................................................................
.................................................................
...................................................................
知道了吧

wansheng211 发表于 2009-1-30 12:54:34

回复 8楼 随风末班车 的帖子

这样?欠刷!

夢夢龍 发表于 2009-1-30 12:59:33

大家都喜歡猜測..其實每個人都有些不被人知道的喜忌
我們關心老師的歌...我看就差不多了!!

蓝色太阳 发表于 2009-1-30 14:27:48

只是好奇啦!我自己觉得凤梨挺好吃的!不解。
那个节目的事是看的某娱乐新闻。没视频。

蓝天闲云 发表于 2009-1-30 21:41:07

因为长的难看
页: [1]
查看完整版本: 困惑