天还是天 发表于 2014-5-5 21:00:08

晴歌 发表于 2014-5-5 20:52
老師的生日呢~要好好想想祝福詞,但首先要祝老師肥雄啦!肥雄啦!~ ...

是哦 要好好斟酌一番的 要符合优雅知性的老师 才是最合适的

晴歌 发表于 2014-5-5 21:04:07

天还是天 发表于 2014-5-5 21:00
是哦 要好好斟酌一番的 要符合优雅知性的老师 才是最合适的

好的好的~{:taosmile00:}{:7_158:}

天还是天 发表于 2014-5-5 21:09:09

晴歌 发表于 2014-5-5 21:04
好的好的~

格格聪明 定会想到好的祝福词的 很期待的{:taosmile22:}

晴歌 发表于 2014-5-5 21:14:27

天还是天 发表于 2014-5-5 21:09
格格聪明 定会想到好的祝福词的 很期待的

謝謝禦姐姐,我會用心去寫的{:taosmile07:}

太过爱你恨软弱 发表于 2014-5-5 21:58:00

天还是天 发表于 2014-5-5 21:09
格格聪明 定会想到好的祝福词的 很期待的

让哥他身体吃的胖胖的 别无所求{:taosmile00:}

天使丢了翼 发表于 2014-5-5 22:37:50

大家果然都好希望他长胖!……T^T

曾经的孩子 发表于 2014-5-6 01:20:36

把我的肉都送給老師!

天还是天 发表于 2014-5-6 06:15:01

回覆@永夜0607:老师去论坛注册了成了论坛的会员了,但是老师是去那里看看刚丝的 并没有说什么 以前也有过的 老师就像我们平时聊天那样和刚丝互动

天还是天 发表于 2014-5-6 06:15:01

回覆@永夜0607:再说 这论坛是老师的官方论坛,老师去,那是常理 表示老师重视论坛

天还是天 发表于 2014-5-6 06:17:14

太过爱你恨软弱 发表于 2014-5-5 21:58
让哥他身体吃的胖胖的 别无所求

小哀 这是大家的共同愿望和期待哦{:taosmile22:}

天还是天 发表于 2014-5-6 06:19:25

哈哈 在大谈减肥的当下,我们都在谈增肥的愿望,有木有超前卫的赶脚{:taosmile05:}

天还是天 发表于 2014-5-6 06:20:25

曾经的孩子 发表于 2014-5-6 01:20
把我的肉都送給老師!

不嫌太多了么{:taosmile37:}

茗莎千叶海 发表于 2014-5-6 09:14:31

还有一个月呢,慢慢想,弱弱地说其实没什么特别的,就是觉得老师应该胖一点哈哈哈哈

永夜0607 发表于 2014-5-6 13:06:25

回复@千江有水千江月_6902:真的吗[花心]是昨天注册的吗?老师对刚丝还真好,不过你们怎么知道就是老师本人呢?

天还是天 发表于 2014-5-6 13:07:05

茗莎千叶海 发表于 2014-5-6 09:14
还有一个月呢,慢慢想,弱弱地说其实没什么特别的,就是觉得老师应该胖一点哈哈哈哈 ...

英雄所見略同{:taosmile81:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老師生日祝福詞,各位有想好的么