做你的眼镜 发表于 2009-1-30 21:08:55

印象最深的节目

正在看下载的那个播放器上的小刚视频,节目很多很丰富,没想到小刚上节目有时候会那么HIGH
小刚上节目的频率并不高,只是在宣传期间才会上一些节目通告而已
大家肯定看过很多他上的节目,那个节目印象最深刻呢?最好能说说是哪个节目里的哪个小细节~~~
我印象比较深刻的是快乐练习曲宣传期上的《非常娱乐》,整个节目从开始到结束都没有冷场,当然底下配合的工作人员也挺搞笑的,小刚还做了会“知心哥哥”,回答上句句在理,佩服死了O(∩_∩)O哈哈~

zangjuan 发表于 2009-1-30 21:10:37

《非常娱乐》啊,的确很搞笑,看了好多遍

-メ﹎瞬间 发表于 2009-1-30 21:12:18

知心哥哥那个很搞笑

帕帕落蒂 发表于 2009-1-30 21:12:24

全部~!   呃~~~~貌似没说话。

ltz0424 发表于 2009-1-30 21:17:44

知心哥哥..

做你的眼镜 发表于 2009-1-30 21:22:38

大家说说自己觉得印象深刻的节目或细节呗~~~

做你的眼镜 发表于 2009-1-30 22:30:38

没人说吗?

沉沦的寂寞 发表于 2009-1-30 23:16:38

04年《男人海洋》湖南卫视《音乐不断》
我还记得那句:“我怀念你送我的毛衣……”

做你的眼镜 发表于 2009-1-30 23:32:37

原帖由 沉沦的寂寞 于 2009-1-30 23:16 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
04年《男人海洋》湖南卫视《音乐不断》
我还记得那句:“我怀念你送我的毛衣……”
这个我知道,主持人出题,小刚即兴创作歌曲,好棒的耶~~~

夢夢龍 发表于 2009-1-31 02:41:11

我有次看小剛跟施文彬接受訪問...
他們兩個互相掀對方糗事...
小剛說到他的第一次...
在甚麼情形之下...等等...
那次尺度很開放..是全然跟我們印象不同的小剛...
這可說印象很深,只是內容限制級..
所以,不便說明...

黄昏的花香 发表于 2009-1-31 12:39:41

好多哎。。。不过印象最深的应该是04年的新加坡演唱会,看了好多遍~

风影缠绵 发表于 2009-1-31 14:04:21

我想到了大跑和小跑……

云淡风清 发表于 2009-2-2 20:44:50

感觉老师上台湾的节目比上内地的节目更随意些HOHO
不过我更喜欢看如《鲁豫有约》这类谈话型的节目,还有应该是宣传《快乐练习曲》时老师接受福建一家广播电台采访的那期节目。呵呵,也可能是比较喜欢那俩个女主持,问的问题比较有深度,有内涵。

做你的眼镜 发表于 2009-2-2 20:47:43

原帖由 云淡风清 于 2009-2-2 20:44 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
感觉老师上台湾的节目比上内地的节目更随意些HOHO
不过我更喜欢看如《鲁豫有约》这类谈话型的节目,还有应该是宣传《快乐练习曲》时老师接受福建一家广播电台采访的那期节目。呵呵,也可能是比较喜欢那俩个女主持,问的问 ...
台湾综艺和大陆综艺的路线本来就不同,小刚会依照节目氛围来把握尺度,所以相对来说台湾的节目上他会多做一点效果^_^

做你的眼镜 发表于 2009-2-2 20:48:18

原帖由 夢夢龍 于 2009-1-31 02:41 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
我有次看小剛跟施文彬接受訪問...
他們兩個互相掀對方糗事...
小剛說到他的第一次...
在甚麼情形之下...等等...
那次尺度很開放..是全然跟我們印象不同的小剛...
這可說印象很深,只是內容限制級..
所以,不便說明...

哦,这个我也看了,尺度放的很开哦(*^__^*) 嘻嘻……
页: [1] 2
查看完整版本: 印象最深的节目