Naoko 发表于 2014-11-5 02:06:22

=微博=愛能戰勝一切141103

人的愛情觀有的像瓊瑤相信愛能戰勝一切、有像張愛玲總是悲觀的,也有像一代宗師壓抑著兒女私情,為了宗派的責任,更有現代人認為愛情是神話,實則是交易。而我寧願選擇相信愛能戰勝一切!只要我相信就能感覺得到,你呢?

2014年11月3日 22:01
新浪微博@周傳雄 http://t.cn/R7Tk0Sh

新浪微博评论 发表于 2014-11-5 09:43:43

最爱你的青花

得,没心情搞对象。你要是能胖点就完美了

爱情只有遇到对的人才会有能战胜一切的可能,若遇到错的人,一生都是悲哀的,所谓的交易只是彼此不爱的借口

回复@老师在我身边:你说得太对了,简直精辟!

櫻吹雪, 憂傷, 浪漫!//@周传雄全球后援会: #周传雄新专辑时不知归#11.11,为爱回归[爱你]

老师说得对,爱一定能战胜一切。喜欢你这段话,总结出了人们的不同爱情观。老师祝永远幸福。

[泪]

老师说这些好像是新歌我爱神话的小序呀

回复@东mother:是吗[太开心][太开心]

回复@老师在我身边:那当然。

小刚老师说得对啊,只要心中有爱,在我们想着它的时候,说不定……

曾经的孩子 发表于 2014-11-5 09:43:43

老师[好爱哦]今天超想要个拥抱呢。。。hug hug~[不好意思][不好意思][不好意思]

老师,樱吹雪最好听的我觉得不是谁的妻那句,是粉色樱花迎着风到遥远的乡愁那两句,特别好听

别忘了最初答应自己要做的事情,别忘了答应自己要去的地方,无论有多难,有多远。生活在快节奏世界的我们更需要心灵的释放.
页: [1] 2
查看完整版本: =微博=愛能戰勝一切141103