新浪微博评论 发表于 2014-11-30 19:45:33

我怎么觉得你这么帅

新浪微博评论 发表于 2014-11-30 19:45:33

还有老师的歌呢!Merry X'mas![可爱]记忆的扉页,哗啸的大街,异国的冬夜下着寂寞的雪,拥抱的热烈,熟悉的情结,恋人的拒绝将眼泪变白雪[害羞]老师很喜欢雪的[可爱]

心结的裙摆 发表于 2014-11-30 19:45:33

11月是工作月,12月是念书+工作月,没得休[委屈]还是提前祝你圣诞快乐[礼物][音乐][音乐][音乐]@周傳雄 是不是有点早[害羞][害羞]

是“又”,打错了一个字[挤眼][挤眼]

老师一家人打算怎样庆祝啊

[心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心]

温暖天使雄雄 发表于 2014-11-30 19:45:33

[爱你][爱你][爱你]老师越来越帅了。

都快圣诞

所以说,提前一句,圣诞嗨皮[爱你][爱你]

小刚童鞋,会去参加湖南台的我是歌手吗,好期待

好帅啊!

老师你好帅哦~[害羞]可不可以给我们发圣诞礼物呀~[哈哈][爱你][爱你]

十六岁的时候就开始听你的歌,黄昏,我的心太乱,记事本,忘记,啤酒泡泡,暖风……不知不觉十多年过去了,经历了你嘴上没毛办事不牢的时期,又经历了你回归清清爽爽的样子的时期,好在说是变了一切,其实一切都没变。好好写歌小刚,加油![微风][微风]

新浪微博评论 发表于 2014-12-2 09:19:48

[好爱哦]
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: =微博=141130圣诞将至,且行且珍惜~