夢夢龍 发表于 2009-2-11 09:59:52

心結~不悔的戀歌~失戀的眼淚,竟是那麼鹹...

我老公說:「你去找心結歌詞,列印出來,我要學,這歌很好聽...」
我說:「這歌我排到待學歌曲...我有聽網友說,最喜歡這歌...」
找到歌詞,列印下來,聽著聽著,不覺濕了眼框...
心結..這裡面的故事,真的感人至深...
一個深情的男孩,想念起一段感情...
他花了大半年的薪水,遠渡重洋,懷抱希望去看曾經的戀人...
可是結果呢.....
很難鼓起勇氣與你面對面 眼睜睜看你們漸漸走遠

心結
作詞:嚴德民 作曲:周傳雄 編曲:Luke Mason
一大早細雨飄過敏感的鼻尖 我的眼又開始淹水
在這小小六坪大的空房間 潮濕的發霉味 逼迫我去想念
* 一口氣花掉我大半年的薪水 遠度重洋看你一眼
# 陌生城市陌生的街 我來回走了幾百遍
甜蜜的昨天 絮亂的今夜 一切都顯得荒謬無解
解不開心中那個結 已無法再冷靜面對
失戀的眼淚 竟是那麼鹹
Repeat * # #
失戀的眼淚 竟是那麼鹹

阳光和煦 发表于 2009-2-11 10:03:49

第一次听到心结时就喜欢了,像黄昏一样!
有段时间非常迷这首歌,超级棒!

-メ﹎瞬间 发表于 2009-2-11 10:08:22

听这首歌就像在听老师讲故事
呵呵

夢夢龍 发表于 2009-2-11 10:13:27

好淒慘的畫面,好無奈的結果..
她已經有了→他
他只能看著"你們"走遠...
一切的付出都是無緣無份...

...真是賺人熱淚,小剛唱來如此無悔與憂傷...讓人鼻酸....
能感動所有痴情男女....周傳雄不愧是"情歌教父"~~~

杯水车薪 发表于 2009-2-11 10:15:09

我曾经很@#¥地以为这是老师在讲他自己的故事…

夢夢龍 发表于 2009-2-11 10:27:43

回复 5楼 杯水车薪 的帖子

老師說有首歌,最後慢舞..是他的故事,老師把意思跟陳信榮老師商量
才創作出那首,最後慢舞...那個故事是周傳雄本身的...
其實,這歌故事,也可能是老師本身的...
就是那個女朋友出國...(移民念書?)小剛抱著希望去找她...
結果就發生...心結....

-メ﹎瞬间 发表于 2009-2-11 10:31:41

回复 6楼 夢夢龍 的帖子

那个女的现在要后悔了

ronaldoghgq 发表于 2009-2-11 12:11:15

很有可能

wansheng211 发表于 2009-2-11 12:24:01

不说永远~真泪无声

babymazhengwen 发表于 2009-2-11 12:25:30

很长时间不听了
因为不敢
怕伤心

Sammi0128 发表于 2009-2-11 13:42:38

原帖由 夢夢龍 于 2009-2-11 10:13 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
好淒慘的畫面,好無奈的結果..
她已經有了→他
他只能看著"你們"走遠...
一切的付出都是無緣無份...

...真是賺人熱淚,小剛唱來如此無悔與憂傷...讓人鼻酸....
能感動所有 ...

身有同感吧
這首歌很感人呀
男孩真是很可憐喔
那女孩真是花心, 該死!
小剛剛不用傷心喔,我們這裡每位可愛剛絲都愛死你的!
WE LOVE YA!!~~~~~~~~~~

zq9061 发表于 2009-2-11 14:14:56

寂寞的快乐 发表于 2009-2-11 14:23:31

都是有故事的 故事   。老师只有你的 歌让这个冬天变暖了永远爱你的 刚亲

Sammi0128 发表于 2009-2-11 15:20:30

夢夢呀 我超喜歡這兩行, 好可憐!!

一口氣花掉我大半年的薪水 遠度重洋看你一眼

夢夢龍 发表于 2009-2-13 10:26:23

回复 14楼 Sammi0128 的帖子

嗯嗯嗯...超級感動人的...聽到這裡..
都會眼睛淹水...
小剛是現代的情歌教父...
詮釋感情,非常細膩...感人至深....
看到過去的最愛,身邊是別人...
他在陌生的城市...心境如此無助與落寞....
页: [1] 2
查看完整版本: 心結~不悔的戀歌~失戀的眼淚,竟是那麼鹹...