lOve_tomato 发表于 2009-2-24 17:50:22

[轉]小剛,你以為你是誰!!

本來我在剛吧看到這個標題
我很驚訝
很想看是那個傢伙在說我們最愛的小剛剛
可是..原來..
你們自己看吧

那一天,我知道了有一个台湾歌手,
并开始不可抑止的崇拜他!

但是,周小刚,你不要太拽,你以为你是谁啊!!!

周小刚,你以为你是谁,你不就是一个会唱苦情歌的歌手而已

周小刚,你以为你是谁,你不就是一个除了帅气、太有音樂天才就没其他什么缺点的家伙而已

周小刚,你以为你是谁,你不就是有一双电死人不偿命的眼睛而已

周小刚,你以为你是谁,你不就是一个会在舞台上引我们发笑的搞笑家伙而已

周小刚,你以为你是谁,你不就是女生们心中的白马王子而已

周小刚,你以为你是谁,你不就是一个用音乐虏获刚丝的心的傢伙而已

周小刚,你以为你是谁,你不就是一个会让刚丝们为你改变的人而已

周小刚,你以为你是谁,凭什么看到你唱歌我就会很激动

周小刚,你以为你是谁,凭什么看到有人赞美你我就会很自豪

周小刚,你以为你是谁,凭什么有人指责你我就会莫名的愤怒

周小刚,你以为你是谁,凭什么看你受委屈我就会很心痛

周小刚,你以为你是谁,你不就是一个偷走我心的小偷嘛

周小刚,你以为你是谁,你不就是一个让我为你疯狂的男生嘛

周小刚,你以为你是谁,你不就是一个会影响我情绪的名人嘛

周小刚,你以为你是谁,你不就是一个叫做‘周小刚’的家伙而已

周小刚,你给我听好,你要是不幸福,不快乐,刚丝们绝对不饶过。

很好耶..是嗎?

sumaika 发表于 2009-2-24 17:52:25

哈哈,很会开玩笑。

ronaldoghgq 发表于 2009-2-24 17:52:54

哈哈

妖精 发表于 2009-2-24 18:12:14

他是刚丝心里无可替代的

LI520 发表于 2009-2-24 18:45:09

小刚不愧是小刚 传雄不愧是传雄!
他是我们全世界刚丝的最爱!一辈子都忘记不了他!
下北辈子依然爱他

夢夢龍 发表于 2009-2-24 20:23:42

他寫的真好!!疼到心裡去的愛與戀...
這真是剛絲裡面的小可愛!!

宠儿cece 发表于 2009-2-24 20:54:16

我们的小刚~

wansheng211 发表于 2009-2-24 22:08:56

妮狠羞涩.........不是师生恋吧!

乐乐 发表于 2009-2-24 22:24:46

本来想进来砍人的!!!

5566顶小刚 发表于 2009-2-25 05:28:47

先顶下在说

诱惑之蓝 发表于 2009-2-25 10:31:37

慢慢看

Sammi0128 发表于 2009-2-25 11:15:30

小剛剛!
唯獨你是不可取替的!!
天下無敵!!
我們剛絲們愛死你喲!!永遠永遠的!!

lOve_tomato 发表于 2009-2-26 17:37:18

原帖由 Sammi0128 于 2009-2-25 11:15 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
小剛剛!
唯獨你是不可取替的!!
天下無敵!!
我們剛絲們愛死你喲!!永遠永遠的!!

55! 我們剛絲是會永遠永遠的愛他
页: [1]
查看完整版本: [轉]小剛,你以為你是誰!!