wansheng211 发表于 2009-2-28 18:54:55

老师歌曲知多少.......

侃侃的问大家一声.......老师有哪些歌咯~
            最好写下吧!看看我是否听过~
想成为真正的刚丝........我正在努力

请妮们快些( ⊙ o ⊙ )!

期待小刚时代那些殇..........

快些下吧!

记住重复者送香吻一个!
多了两呵呵~

ronaldoghgq 发表于 2009-2-28 19:03:44

以前有很多新刚丝问过了。。自己去搜下帖子。

wansheng211 发表于 2009-2-28 19:26:27

回复 沙发 ronaldoghgq 的帖子

打倒妮

阳光和煦 发表于 2009-2-28 19:32:14

老师所有的歌都有……

wansheng211 发表于 2009-2-28 19:45:56

回复 4楼 阳光和煦 的帖子

大姐说说~

帕帕落蒂 发表于 2009-2-28 20:00:38

咦~什么情况。。。

哦 路过 走了。。。

wansheng211 发表于 2009-2-28 20:31:56

回复 6楼 帕帕落蒂 的帖子

帕帕~

笔锋 发表于 2009-3-1 09:16:06

新专辑快点出啊

lOve_tomato 发表于 2009-3-1 14:40:19

看看
之前有1位剛絲給我的
很齊全=)

1990年
第一專集名<雙子星的對話>:沒有你的日子 你的憂郁我的離去 無言 親密疏遠 最後一場電影 生命中的雨季 擁有自己的節奏 點亮自己 寂寞無助 可以象知己一樣 行動派

1990年
第二專集名<終于學會>:我也許是個笑話 終于學會 失落所有 随想 另一個我 把你放在回憶的信箱中 傷心總是這樣 你的表情 親密•關系 你比我更象我

1991年
第三專集名<舍不得你走>:舍不得你走 I really want to be with you   Sayonara   塵煙 向逆風的方向 聽聽地球的聲音 把往事溫習一遍 心碎的聲音 追趕時間的少年 關系緊張                          

1992年
第四張專集名<花花世界>:哈薩亞琪 寄給你一朵玫瑰 尋找童年 也許是愛 隻爲你做影子 匆匆遠行 相見甚歡 吉普賽情人 給我一個溫暖的空間

1993年
第五張專集名<陪着我一直到世界的盡頭>:風幹我的傷悲 陪着我一直到世界的盡頭 說什麽才好 雪與火 你的愛 在我的行李中 風之逐 You can call me now 爲了一句話想了一整夜 也許明天 無罪的放逐                  

1994年
第六張專集名<發覺>:Back home 把我愛情寄在遠遠的地方 舍不得我 問你問我 緊握你的手 我以爲我可以 新的夜舊的夢 以後你會明白 隐藏 春天的悲劇                  

1995年
第七張專集名<二分之一的愛情>:二分之一的愛情 錯在我 第七十七次離開我 支離破碎的思念 可以想想辦法嗎 情人變成朋友 怎麽我會不知道 愛無邊情無限 委屈 女人的吻與愛

第八張專集名<心出發>:台北寂寞 哈薩亞琪 不要問我分手後怎麽過 寄給你一朵玫瑰 我也許是個笑話 隐藏 告訴我你不愛我 舍不得你 掏了心 傷了心 陪着我一直到世界的盡頭 心出發

1997年
第九張專集名<我的心太亂>:我的心太亂 暖風 割舍 你已不是你 抓緊我 空心 孤單的習慣 寄托 說不出有多愛 忘了壞情人   

2000年
第十張專集名<transfer>:忘記 出賣 寂寞轟炸 遊戲愛情 心結 記事本 啤酒泡泡 黃昏 心血來潮 末班車 時間 虎尾溪水漫漫流(台語)         

2003年
第十一張專集名<dubbing>:我在身邊 給你的歌 多愛我一秒鍾 永夜 有沒有一首歌讓你想起我 側臉 我難過 花香 不會唱情歌 哈薩亞琪2003 陪着我一直到世界的盡頭 黃昏(亞洲慶功版) 我的心太亂 暖風 記事本(亞洲慶功版) 二分之一的愛情 出賣(2003版)

2004年
第十二張專集名<男人海洋>:異世界 男人海洋 愛的告别式 還原的夜 最愛你的時候 春天的花恁攏無開(台語) 愛如日升日落 随風飛 隻要你還在   

2005年
第十三張專集名<星空下的傳說>:壞感覺星空下 寂寞沙洲冷 鐵石心腸 哈羅 上海黑夜黎明 再出發 存在 再見北極雪 回家的我 離我遠一點 流逝 春神曲 雪在飛

2006年
第十四張專集名<快樂練習曲>:快樂練習曲 傷痛無聲 靈藥 最後慢舞 清晨女子 撕裂舊照片 陽光和熙 流今歲月 愛.無所不在 勝利呼喚

2007年
第十五專集名<藍色土耳其>:有誰還沒睡 藍色土耳其 向北飛 弱水三千 空缺 難過 短消息 青花 沒有太陽的早晨 寂寞邊界

wansheng211 发表于 2009-3-1 17:08:36

回复 9楼 lOve_tomato 的帖子

谢谢妮~

laura 发表于 2009-3-16 22:27:44

哎,真无趣的话题

wansheng211 发表于 2009-3-16 22:54:23

回复 11楼 laura 的帖子

无语..........................

夢夢龍 发表于 2009-3-17 10:54:14

老師專輯有20片,歌曲238首
魔鏡歌詞網的
周傳雄( 小剛 )【 共收藏 20 張專輯, 238 首歌 】

wansheng211 发表于 2009-3-30 09:59:49

回复 13楼 夢夢龍 的帖子

大师级的发言
页: [1]
查看完整版本: 老师歌曲知多少.......