夢夢龍 发表于 2009-3-21 10:42:52

凓澍族的小朋友~星空下我聽了十天~~

星空下,聽了十天,我要讓這歌曲烙印腦海,聽到那段合唱,真的很好奇...
間奏部份有小朋友合唱的,那是哪裡的語言啊?
我問過...上次發文,有提到,沒人知道?
我心想,這麼好聽,我居然不知道...
然後,就努力去找..
終於。。。我在網路上找到這些資訊。。。

這是小剛多年前到雲南採風所聽見的音樂~
多年前小剛老師已經有"世界音樂"的想法!只是那時的市場還沒人注意到~
小剛老師算是開風氣之先。。
當然靈藥裡面的那是台灣阿美族的合聲。。。之前我找過了!!

鳟鱼 发表于 2009-3-21 11:14:29

累啊~
         每次看梦梦姐的文章就像看甲骨文~
费老鼻子劲儿了
      那个星空下的传说里的小孩孩配音确实很好听啊,很可爱,很稚嫩。
阿美族的和声?那还是小孩孩的么?我就知道台湾高山族的人多……
      世界音乐?我觉得已经是国际歌手了啊~~~~~~~~嘻嘻~

iqpl880809 发表于 2009-3-21 11:38:34

梦梦姐真是有心人啊...

wansheng211 发表于 2009-3-21 12:39:38

老师专辑宣传的时候就知道了

夢夢龍 发表于 2009-3-21 12:54:03

回复 4楼 wansheng211 的帖子

有所謂沒有看夢夢帖子,之前我發星空下,
....你忍著淚說從沒愛過我...,我就質疑過...
你都怠忽職守..沒有幫夢夢解惑....
你早就在老師宣傳星空下就知道了?
那更該要被打屁股...知道不跟夢夢說...我這幾天都一直苦思這個問題...
孔明~智多星...有所謂變阿斗啦!!

wansheng211 发表于 2009-3-21 13:08:08

回复 5楼 夢夢龍 的帖子

啦啦啦
不说?
殊不知....或师焉或否焉

lOve_tomato 发表于 2009-3-21 13:15:43

厲害厲害的夢夢姐!!

Sammi0128 发表于 2009-3-21 14:30:52

回复 楼主 夢夢龍 的帖子

夢夢你真厲害喲連這個你都找到,厲害!

你真是我們論壇的百科傳書,師奶強人!!太棒啦!

杯水车薪 发表于 2009-3-21 14:42:03

不知道那段唱的是什么意思

wansheng211 发表于 2009-3-21 19:14:01

星空下
仔细听听
页: [1]
查看完整版本: 凓澍族的小朋友~星空下我聽了十天~~