Sammi0128 发表于 2009-3-23 04:50:14

“戀人創世紀”會是快歌還是慢歌呢

各位親愛的兄弟姐妹們,請來猜一猜老師的新歌“戀人創世紀”究竟是快歌,還是慢歌! 會是開心,還

是會是傷心歌呢!看這歌名應該不會是悲哀傷心的歌啦,我想一定是包含愛的宣言之類的歌,開心的歌吧!

因爲之前我跑去某位剛絲的Sinablog 説是有老師的新歌, 首頁裏以爲是在播老師的新歌,聼了頭20秒音樂很好聽,興奮死

啦,終于開始有人唱,激動的聼起來,唱了幾秒,還以爲老師的聲音改了風格,不像老師的聲音,然後看一看下面才發覺

是五月天的歌,OMG!!真見鬼啦,失望死啦!

幽游斗星 发表于 2009-3-23 08:01:48

期待

我一直也在等待啊。可是没有什么消息啊。我们只能等楼

ronaldoghgq 发表于 2009-3-23 08:15:42

慢歌。。抒情歌。。。悲伤男人歌

杯水车薪 发表于 2009-3-23 08:46:07

猜是慢歌,忧伤动人的那种

QQ~ 发表于 2009-3-23 09:13:08

等听到的那天就知道是快歌还是慢歌了 哈哈
总之一定很好听就对了

妖精 发表于 2009-3-23 09:20:50

应该是比较舒缓、淡淡忧伤的情歌。。

夢夢龍 发表于 2009-3-23 09:57:42

回复 楼主 Sammi0128 的帖子

我希望跟靈藥類似,但歌詞簡單些,節奏輕快..
裡面或許還有少數民族的吶喊,歡唱合聲...
可是主打的歌或許跟其他歌不同風格...
上次過年之前,老師說他寫好歌了,約10首裡面
我猜有些快,有些慢,有些詞常有些短...

阳光和煦 发表于 2009-3-23 10:35:39

很难猜是啥样的?!
听这名字我总觉得是那种好阳光的感觉!

iqpl880809 发表于 2009-3-23 10:49:09

应该是一首慢的抒情歌..

Sammi0128 发表于 2009-3-23 11:36:19

搞不定是HIP-HOP Style 的快歌呢,老師還跳HIP-HOP舞呀,太棒啦老師!! 超想看老師跳街頭HIP-HOP 加上BrickDancing那種舞!       好啦,Samantha發完夢啦!!回歸現實啦!

ronaldoghgq 发表于 2009-3-23 11:48:04

回复 10楼 Sammi0128 的帖子

不如去。看看。andy 的BrickDancing

Sammi0128 发表于 2009-3-23 12:00:57

回复 11楼 ronaldoghgq 的帖子

那個Andy先!?Andy Lau華仔?

Sammi0128 发表于 2009-3-23 12:03:14

Samantha不想看別人跳BrickDance,只想看老師跳!!

帕帕落蒂 发表于 2009-3-23 12:07:14

抒情的~~~慢歌

wansheng211 发表于 2009-3-23 13:05:14

欢快的..........幸福的。。。。热恋中的人携手共创世纪
拥有一起吃苦的幸福
页: [1] 2
查看完整版本: “戀人創世紀”會是快歌還是慢歌呢