袜子妹儿 发表于 2009-3-24 12:01:28

议议老师的新造型

我真的很喜欢老师这次的新造型!呵呵!

babymazhengwen 发表于 2009-3-24 12:04:35

天马猜的没错吧
刚丝们
20年了老师这造型是为了回到小刚时代
纪念一下
网上也说了小刚剃掉了标志性的络腮胡子
其实如果头发再短些可能会更好

QQ~ 发表于 2009-3-24 12:05:22

看上去只有二十几岁 啊哈哈哈

iqpl880809 发表于 2009-3-24 12:09:50

呵呵,更帅了..

zq9061 发表于 2009-3-24 12:21:09

妖精 发表于 2009-3-24 12:27:16

只看到药药头像的小刚照片。。。跟那个一模一样么?

Sammi0128 发表于 2009-3-24 12:35:27

哈哈 老師這次新髮型好看!青靚白淨的老師!!! 好靚仔呀!!

老師看來很像越來越Young的感覺!! 呵呵

還記得第一次在KTV看到“黃昏”裏的老師,很多鬍子的,黑白的那個,裏面的老師看起來蠻老成的,哈哈 還以爲他是40幾

嵗,那時候對老師一點都不認識!!後來找呀找,才發現老師很Handsome的,最喜歡他Highlight金发那個髮型,好型仔

喲! Samantha像找到寳一樣,太神奇啦!! 老師太厲害咯!!

哎呀!!羡慕死人啦 老師一年比一年年輕的!!

ronaldoghgq 发表于 2009-3-24 12:41:28

好帅。。。。。。。

黄昏的花香 发表于 2009-3-24 12:48:44

很大胆的尝试,不过依然很帅,好年轻呀!~~

夢夢龍 发表于 2009-3-24 12:49:16

我也好喜歡老師這造型,很像夢夢老公20幾歲那時候的造型,很復古
很規矩,不搞怪..就是帥啦!!

帕帕落蒂 发表于 2009-3-24 12:53:49

帅得没话说。。。啦啦啦~~~

hasayaqi1992 发表于 2009-3-24 13:32:11

不太习惯啊
胡子刮的太干净了
胡子是男人力量的延伸啊,太干净了不太......man
还是喜欢以前的。

Sammi0128 发表于 2009-3-24 13:40:20

回复 12楼 hasayaqi1992 的帖子

哈哈不用擔心啦 鬍子很快就長出來啦嘛

看老師的荷爾蒙,搞不定過了一個晚上,早上的時候鬍子已經跑出來啦

No Worries!!老師還是好Man的Man!!

現在老師是青靚白淨的靚仔型!

杯水车薪 发表于 2009-3-24 14:24:39

很大的改变,杯水看得眼花,
好一个帅哥

夢夢龍 发表于 2009-3-24 15:01:27

回复 13楼 Sammi0128 的帖子

對阿!!愛看大鬍子老師的稍等幾天,老師就很MAN了...
莎莎...是怎麼看到看到老師帥哥的一面...
我希望老師能都保持這清爽陽光的模樣...
页: [1]
查看完整版本: 议议老师的新造型