夢夢龍 发表于 2009-3-24 13:04:58

構思戀人創世紀的MV~心緒變的很夢幻很神話!!

我們都聽到這專輯的主打歌曲了
現在大家對老師的MV有甚麼想像呢?我老公把他的心情說了出來...
他說~~~
這音符跳動,由低階音轉高音..百囀千迴,如長髮美女隨風揚起的絲絲秀髮..
(想到論壇長髮美女~~水無憂~~)
有如山嵐間緩緩升起的雲霧,雲蒸霧起....那種飄揚的淡淡的愁緒...在悠揚歌聲中...
讓人傷感無奈....
在活潑的音符中,彷彿有一對舞者,姿態優雅,攜手共舞...在一個圓形"論壇"(舞台)
翩然起舞...夢幻又多采多姿.....
中間氣勢磅礡的配樂,讓人有如從夢中甦醒.....

這是我的一些想法,在網路時代,速食愛情的幻滅,讓人感概~~~
快速流行...不付責任....

Sammi0128 发表于 2009-3-24 13:07:40

回复 楼主 夢夢龍 的帖子

哈哈夢夢你想象力真豐富喲,厲害!厲害!

黄昏的花香 发表于 2009-3-24 13:10:49

这歌是根据圣经里的传说,而创做出来的灵感~感觉很神秘

夢夢龍 发表于 2009-3-24 13:11:37

回复 沙发 Sammi0128 的帖子

我是配合我老公的想像,他常罵我說,你是天橋下說書的...
全靠一張嘴...哈哈哈...他說一點,我就衍生一大篇....
哈哈~~
天橋下說書的.....

wansheng211 发表于 2009-3-24 13:12:31

在一个花园里一对少男少女......
老师从花园边上走过,仅留下淡淡的笑容

Sammi0128 发表于 2009-3-24 13:14:25

”戀人創世紀“搞不定有一個夏娃和阿 當 在MV裏面呢,哈哈哈

老師會演那個呢!?

老師還是不要演啦,太靚仔咯!hohoho

密密期待中。。。。。。。。。。。。

夢夢龍 发表于 2009-3-24 13:17:29

回复 板凳 黄昏的花香 的帖子

嗯嗯嗯!!黃昏+花香說的對...
有人有貼出歌曲創作的背景故事..根據聖經...
我就又想到中古歐洲的聖殿...
以及很多夢幻的情境....
人因夢想而偉大...
我老公看我發這文,還是不住說...你這天橋下說書的......

Sammi0128 发表于 2009-3-24 13:19:57

聖經裏的 Adam & Steve!!~~~~~~~~~~

Oh NOooooOooo。。。。。。。

老師的英文名不是也叫STEVE嘛!!!

太巧啦吧!!

hasayaqi1992 发表于 2009-3-24 14:06:14

嗯,梦幻,不真实,很贴切。

杯水车薪 发表于 2009-3-24 14:47:25

梦梦姐姐好丰富的想象力,
老师的歌,让我们无限想象

夢夢龍 发表于 2009-3-24 21:55:45

回复 10楼 杯水车薪 的帖子

說真的,當初聽靈藥時候,我驚喜莫名...
對老公說.....周傳雄有首歌...風格不同,實在太好聽了...聽的時候你會想跟著一起跳舞...
現在,聽這首戀人創世紀...
我們感覺心靈震撼也很強...
似乎幻覺中,有人翩翩起舞,有人熱情擁抱...有人付出不需要承諾...
都是一種不確定的感覺...網戀...網公..網婆.....

Sammi0128 发表于 2009-3-25 07:43:49

原帖由 Sammi0128 于 2009-3-24 13:19 发表 http://zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
聖經裏的 Adam & Steve!!~~~~~~~~~~

Oh NOooooOooo。。。。。。。

老師的英文名不是也叫STEVE嘛!!!

太巧啦吧!!

Go! Go! Go!

STEVE!!~~~~~~~~~~~~~~~

We LOOooOOooOVE YOU!!~~~~~~~~~~

ronaldoghgq 发表于 2009-3-25 07:53:17

回复 12楼 Sammi0128 的帖子

貌似真的很巧。。

孤单北极雪 发表于 2009-3-25 08:48:27

我第一时间想到了《不要问我分手后一个人怎么过》的MV

孤单北极雪 发表于 2009-3-25 08:50:42

回复 11楼 夢夢龍 的帖子

我也很喜欢灵药这首歌,太好听了
页: [1] 2
查看完整版本: 構思戀人創世紀的MV~心緒變的很夢幻很神話!!