babymazhengwen 发表于 2009-3-24 13:41:08

20年音乐旅程 情歌教父 小刚—周传雄

今天中午听了小刚老师的新专辑主打歌,恋人创世纪。感触颇多。2003年那首我的心太乱让我认识了小刚,Transfer是我买的第一张专辑,开始时巨大的反差让我很难相信Transfer中的男人就是我的心太乱中的小刚,后来我从新了解了小刚老师,知道了他的过去,直到现在。下面从新收集了专辑的一些图片希望刚丝们谈谈感受,也许我们当中没有一个是从1989年的无名小卒合辑开始成为刚丝的,但是对小刚老师20年的音乐旅程应该都有些自己的看法。希望大家多多交流。让我们更好的体会小刚的歌让老师的歌声丰富我们的生活。
    不知道小刚老师把胡须剃掉是不是想纪念一下小刚时代   天马前段时间说过 今年是小刚老师出道20周年 不知道会不会有演唱会或者其他纪念活动   今年济南要召开全运会   小刚老师要是开演唱会一定要来济南啊
    小刚小刚,天下无双,传雄传雄,魅力无穷。
    期待恋人创世纪的面世……

帕帕落蒂 发表于 2009-3-24 13:50:23

帕帕和天马很像
也是从我的心太乱开始认识老师
买的第一张专辑也是Transfer。

这么多年来 不过老师怎样改变 老师依旧是帕帕心中最棒的老师~o(∩_∩)o...
听到老师的新歌 好熟悉的感觉 帕帕真的想哭~
老师加油 刚亲加油!

Sammi0128 发表于 2009-3-24 13:50:30

回复 楼主 babymazhengwen 的帖子

呵呵青靚白淨的老師,好靚仔喲!!新STYLE嘛好看

鬍子很快就會跑出來啦,不用擔心!!

Sammi0128 发表于 2009-3-24 13:55:13

哎呀!老師在TRANSFER的時候很成熟的,現在的老師看來很像越來越Young的感覺!! 呵呵

還記得第一次在KTV看到“黃昏”裏的老師,很多鬍子的,黑白的那個,裏面的老師看起來蠻老成的,哈哈 還以爲他是40幾

嵗,那時候對老師一點都不認識!!後來找呀找,才發現老師很Handsome的,最喜歡他Highlight金发那個髮型,好型仔

喲! 真奇怪,老師一年比一年的年輕喲,真羡慕死人啦!!!

babymazhengwen 发表于 2009-3-24 13:57:48

网络还是有问题
木法批量传图
只能发附件
而且试了好几次

杯水车薪 发表于 2009-3-24 14:30:25

杯水也是,很难把“小刚”和“周传雄”两个形象联系在一起,
老师这回的造型,可是将二者合二为一了,好帅,
20年了,老师这一路不容易,
等待“恋人创世纪”将老师推向又一个事业高峰~~

夢夢龍 发表于 2009-3-24 14:46:38

回复 楼主 babymazhengwen 的帖子

夢夢以前有注意到小虎隊,但是沒留意過小剛..認識老師的歌曲...
嚴格說來沒超過6個月..
當剛絲年資不深,但是,
我們累積很多生活經驗,跟很多人間的世故,所以切入點,眼光跟大家或許不同...
我今天還有跟老公談到這個問題...
四大天王,都比小剛年長,在他這個世代的人..四十上下,是一個銜接者..
小剛歌迷的年齡層很廣...
最重要的是,老師不譁眾取寵..他都以心出發...用真情、實力去打造他的王國...
時間會逝去...那悠揚美好的旋律是永恆的...
小剛時期的聲音,是有些羞澀,又多情的,
老師真的感情放開,用情至深的是這10年,這些歌曲日夜洗滌我們的心靈
天馬,別擔心老師,時間會註解流行音樂的定義...

lOve_tomato 发表于 2009-3-24 16:46:23

還是愛有鬍子的老師._.
不過還是永遠支持小剛剛=)

ronaldoghgq 发表于 2009-3-24 17:31:48

支持支持。。。

wansheng211 发表于 2009-3-24 22:08:59

哈哈 我是在爱情你我他认识老师的
那时我好像只有几岁。。。。哈哈

babymazhengwen 发表于 2009-3-24 23:42:11

回复 10楼 wansheng211 的帖子

几岁就开始听情歌了
厉害厉害
那时候天马最多也就听个涛声依旧
页: [1]
查看完整版本: 20年音乐旅程 情歌教父 小刚—周传雄