夢夢龍 发表于 2009-3-29 10:36:34

音樂記事本的部落格裡面的,老師近期創作~~

我去看音樂記事本台 灣的部落格,
發現有跑馬燈顯示
近期創作..
給東來東往唱的
事與願違
還有給楊宗瑋唱的
ONE DAY
以及老師自己演唱的~為你加油、沒有你我愛誰..
這4首歌,我都沒聽過,要上山下海,在網路裡面翻尋了!!
誰聽過的..音樂記事本的部落格我還沒有爬文...
先說說這消息(可能是舊聞),大家都去看音樂記事本的部落格....

ronaldoghgq 发表于 2009-3-29 10:42:03

老师太强大了。 。

Sammi0128 发表于 2009-3-29 10:46:15

我都有去過她的BLOG裏,她太厲害的!!

看到很多老師的報道,太勁咯!!看到我都不捨得離開,太厲害啦!!

阳光和煦 发表于 2009-3-29 10:52:01

事与愿违没听过,赶紧去听!
老师的这几首歌都很好听哦,更喜欢老师自己的《为你加油》,很有动力,而且主要是老师自己唱的,哈哈!
还有黄晓明的《没有你我爱谁》也很好,里面都能听到老师的和声~

椽亦格 发表于 2009-3-29 10:56:48

事与愿违也很棒的。。。我给我同学听的时候他们都爱不释手呢。

just_刚丝 发表于 2009-3-29 11:26:04

厉害厉害,

鳟鱼 发表于 2009-3-29 11:26:43

没有你我爱谁,我都没好好听。竟然有老师的和声?!
我得再去听听

yy2 发表于 2009-3-29 11:56:31

唉,原来老师不发专辑都是在忙这些事,但我还是喜欢老师自己唱,他嗓子那么好,就这么不吭声多可惜啊

zq9061 发表于 2009-3-29 12:25:20

Sammi0128 发表于 2009-3-29 12:43:53

老師在2006演唱會裏都有唱過這歌,一小段吧!! 很好聽喲!!

老師唱什麽歌都是好聽的啦,It's such a piece of cake !

杯水车薪 发表于 2009-3-29 13:43:23

我们刚刚最棒了~~~

香香爱刚 发表于 2009-3-29 15:08:29

好像这几首歌都是蓝色土耳其之前的哦

Naoko 发表于 2009-3-29 16:42:50

呵呵呵, 夢夢龍, 別忘了老師是全職的音樂制作人喔 , 他做的藝人和唱片你要聽一遍的話, 不花你3整天不能, 有很多給人家寫的歌, 也是超讚的呢, 例如楊宗緯的one day, 我常常盼望能聽到老師自己去演繹

lOve_tomato 发表于 2009-3-29 17:19:59

厲害的老師

zq9061 发表于 2009-3-30 16:12:08

页: [1] 2
查看完整版本: 音樂記事本的部落格裡面的,老師近期創作~~