夢夢龍 发表于 2009-3-29 11:03:21

戀人創世紀,裡面的(阿)怎麼去唱好~~

之前我學我難過時候,超級喜歡老師~~嗚嗚ㄚ阿阿喔喔喔耶,等等的唱法過場
我都迷戀到快去撞牆...(因為躲在浴室裡面練唱嗚嗚ㄚㄚ阿喔喔喔耶...的,就快撞牆)
現在又要去學ㄚ阿阿了,又要去學那種每次都有微妙變化的尾音
最後又是U字型唱法的尾音,
我老公最受不了我聲嘶力竭的"哀號"
所以,夢夢打算每天耳戴MP3去浴室報到了
建議大家都躲浴室等練到高手,再出來應戰!!!!

阳光和煦 发表于 2009-3-29 11:08:51

哈哈,梦梦太好玩了!
向姐夫讨教啊,让姐夫在家开个音乐培训班,如果开到论坛来就更好了,哈哈!

鳟鱼 发表于 2009-3-29 11:09:01

话说,这首歌我都不知道该怎么唱

Sammi0128 发表于 2009-3-29 11:17:40

哈哈這首歌我連歌詞看起來都有困難啦!!唉!

很難發音的字,陳信榮太厲害咯!!

老師唱著這歌聼起來一點都難不倒他,很輕鬆的唱!

這唱歌對老師簡直是A Piece Of Cake!!

ronaldoghgq 发表于 2009-3-29 11:30:11

哈哈哈。。恩。。

帕帕落蒂 发表于 2009-3-29 11:33:01

好可爱的梦梦姐~~~~~~~~~~~

椽亦格 发表于 2009-3-29 11:53:04

这首歌唱起来好见功力的
梦梦姐好好练习喔
有时间要把你唱的歌给我们发上来听听喔~

妖精 发表于 2009-3-29 12:06:14

妖精唱歌不跑掉。。。
因为我根本找不着调。。。

zq9061 发表于 2009-3-29 12:22:21

弜渁彡芉 发表于 2009-3-29 14:16:07

哈哈真的很难唱哦···小刚不愧是情歌教父啊   

鱼儿 发表于 2009-3-29 14:18:50

好专业啊!这首歌是我听过老师歌中最难唱的一首了!我没指望自己能长出来,没出息的我陶醉在那旋律中就足够了!

杯水车薪 发表于 2009-3-29 14:29:17

对呦,
家里有现成的老师,
梦梦姐姐还不抓住机会叫姐夫好好教你~~~

夢夢龍 发表于 2009-3-29 16:26:38

同樣是阿...
各有巧妙不同...
ㄚ的好聽有如天籟黃鶯,...ㄚ的難聽,有如烏鴉ㄚ阿 ...

Naoko 发表于 2009-3-29 16:33:03

拿mp3去浴室練歌?不怕弄濕嗎?

孤单北极雪 发表于 2009-3-29 16:52:24

哟哟,等梦梦觉得不错的时候,录给大家听听~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 戀人創世紀,裡面的(阿)怎麼去唱好~~