229011529 发表于 2009-3-29 14:49:32

老师的盗版碟片

前几天,偶然在一家音像店发现了老师的专辑《想的太多》。其实这专辑是由老师出道以来所有经典老歌组成的。共38首歌组成。仔细一看。原来是盗版的,但我还是买了下来!
在此谢谢环球公司曾经给雪藏十年的老师一个发展平台,但至今还是让我觉得环球以经不适合老师了!
我不想再谈关于环球、老师、专辑这三种关系了!

黄昏的花香 发表于 2009-3-29 14:52:12

盗版。。。。

鳟鱼 发表于 2009-3-29 15:03:11

盗版的~ 反对!

Sammi0128 发表于 2009-3-29 15:04:19

哎呀!一看就知道是A貨啦,正版根本不會有這麽多首歌的啦!

還有那COVERQuality很差啦,NoGood!!

支持正版!! 反對A貨!!

北极以北 发表于 2009-3-29 15:27:23

请教楼主一个问题,环球与小刚老师有什么纠结吗?

zq9061 发表于 2009-3-29 15:29:59

229011529 发表于 2009-3-29 15:31:21

回复 5樓 北極以北 的帖子

环球与小刚没有矛盾,但环球不能使老师的名声打出去!打的响亮!!

229011529 发表于 2009-3-29 15:32:45

回复 6樓 zq9061 的帖子

你理解错我意思!

妖精 发表于 2009-3-29 15:36:05

盗版忒多了。。。
也说明咱们小刚歌好听。。。

(我不提倡盗版 )

zq9061 发表于 2009-3-29 15:37:17

229011529 发表于 2009-3-29 15:46:48

回复 10樓 zq9061 的帖子

其实大家应该有所闻,《黄昏》好像是老师在广东偶然发现是很红的!所以就转型做华语艺人!

夢夢龍 发表于 2009-3-29 15:49:34

都要支持正版,還有希望原創作歌手,能得到版稅的合理收益。
好讓創作歌手,有創作動力。
不管誰出版老師唱片光碟專輯,都希望老師有合理的收入...
我們希望老師歌好,人健康,經濟佳...
最世俗的想法,卻是最實際的愛護老師!!

北极以北 发表于 2009-3-29 16:05:00

回复 7楼 229011529 的帖子

哦,这是为什么呢?

数学_王子 发表于 2009-3-29 16:43:48

楼主的话莫名其妙,可能没搞清楚情况吧

Naoko 发表于 2009-3-29 18:36:58

不明白明知是盜版, 為什麼還要買? 有什麼苦衷?
页: [1] 2
查看完整版本: 老师的盗版碟片