夢夢龍 发表于 2009-3-31 12:57:03

去訂購『戀人創世紀』在唱片行跟老闆的對話!!

今天11點多,夢夢心想,心動不如行動,去附近唯一,也是歷史最久的唱片行探風向。
夢夢說:「老闆,請問這邊有預購周傳雄的戀人創世紀嗎?」
老闆說:「我看看,如果有來訂購單就是有~」
老闆翻找了一下,
老闆說:「沒有啦!!你剛說甚麼?周傳雄?他的專輯?」

夢夢說:「對啦!!戀人創世紀,那你能幫我問問嗎?那是環球唱片出的4月7日發行」
老闆說:「沒有,都沒有啦!!周傳雄專輯很少人買啦!!」
然後夢夢真是臉上三條線...頓時感覺自己有些訕訕然
夢夢說:「   那是4月7日出的,電視已經有打廣告了,你們要進貨啦~~~
老闆說:「現在進貨都不能退,賣不掉都損失」
老闆面有難色,我就跟老闆要電話,還把夢夢自己電話給老闆
夢夢說:「我要先付訂金嗎,我要買3片」
夢夢不敢說買5片,怕他擔心,進貨賣不掉。也先拿出錢來要他先接受訂金....
老闆終於見錢眼開...
老闆說:「我知道你要買我就進貨,不然,我不進的,周傳雄沒人買,你要三片,你不說,我只會進一片」
這是好無奈的事情,夢夢力量微小,但是,螞蟻搬象...剛絲大家都去跟附近唱片行施壓,
我想,力量會比較可觀的,要不是夢夢厚起臉皮去問,這老闆還沒有可能進這張專輯呢!!

妖精 发表于 2009-3-31 13:01:46

我不喜欢那个店老板。。。

不过要预定的话那人会不会乱开价?远东音像就这样子。。。
上次去买专辑,店员说没有,后来交押金预定,黑我。。上面的价码是新贴上去的,而且在专辑其它地方还有旧价标码贴撕掉的痕迹。。。专辑还是旧的。。

哥哥好 发表于 2009-3-31 13:03:59

天哪,什么人啊......

zq9061 发表于 2009-3-31 13:05:50

夢夢龍 发表于 2009-3-31 13:08:22

原帖由 ~妖精` 于 2009-3-31 13:01 发表 http://zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif

我也不喜歡,他店裡已經沒有周傳雄的任何一張專輯了,惹火他了,他以後也不進貨
可是,我們老師好低調...
所以,想幫老師宣傳,常常要舌戰群雄、雌...
卻也無奈阿...

夢夢龍 发表于 2009-3-31 13:11:24

剛絲要捨得去花點小錢,去幫老師做點小事情啦!!
各大城市都有唱片行,去問問,讓老闆有印象...最好再給點訂金...
讓老闆吃定心丸...也能讓老師專輯有上架曝光機會!!

Sammi0128 发表于 2009-3-31 13:29:24

哈哈我們這裡還好啦
上次去買老師的CD和DVD,問那店員,“小剛在那裏” 然後她很快的帶我找到老師多張CDs還有DVDs,呵呵,太厲害咯!
最有趣的是那裏根本沒有寫周傳雄只寫“小剛”在牌子上!!
我想我們這裡很少人真的知道老師的名字是周傳雄,只知道誰是小剛!! 太好笑咯!
還記得我的朋友的朋友有一次在KTV看我點了老師的歌,問誰是周傳雄!!?
OMG!! 我很大聲的説是唱“黃昏”的那個叫小剛的周傳雄,哈哈哈
他就很尷尬的説,“哦,是小剛,從來都不知道他是周傳雄啊!”
聼啦想把他當場砍死!!

微笑天使 发表于 2009-3-31 13:33:15

我也得去问问了
先订先订

杯水车薪 发表于 2009-3-31 13:41:05

我们这边的唱片行很多都是盗版……

229011529 发表于 2009-3-31 13:51:51

我已想到了!!!!!!

hasayaqi1992 发表于 2009-3-31 13:58:49

等我有了钱,我就用钱砸死那个唱片老板!而且用硬币不用钞票!!
真是.....
商人就是这样.......其实静下来想想也不能怪他,现在网上下载好方便的,谁还去买唱片呢?
除了fans们...
哎.....总之我时会买的....

夢夢龍 发表于 2009-3-31 14:01:20

原帖由 ~妖精` 于 2009-3-31 13:01 发表 http://zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif

不过要预定的话那人会不会乱开价?远东音像就这样子。。。
上次去买专辑,店员说没有,后来交押金预定,黑我。。上面的价码是新贴上去的,而且在专辑其它地方还有旧价标码 ...
妖精,我是要給老闆訂金,老闆說~不用拿訂金,到時候沒有這個專輯還要退錢麻煩...所以
夢夢雖然拿出千元大鈔,老闆沒有收,他是有發現我不是開玩笑,是玩真的,
我是有留下電話,也留下我要買的專輯名稱、出版日期
以及演唱人,老闆是有把我些的放旁邊,說會幫我訂貨!!!

wansheng211 发表于 2009-3-31 14:53:49

大婶啊…

在内地老师还是很行啊…至少在我的班上…不喜欢也得欣赏…老师在大陆地位不可动摇_必竟老师还是大陆出生的…商家只懂赚钱!

曉曄 发表于 2009-3-31 14:55:25

這老闆的服務態度不怎麼好哪......
曄主要都去光南或玫瑰買,就沒有這種問題。
而且基本上每張都看的到.....

vicky 发表于 2009-3-31 15:55:50

现在这社会真的扭曲了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 去訂購『戀人創世紀』在唱片行跟老闆的對話!!