夢夢龍 发表于 2009-4-4 00:47:25

臨別一眼~~是最好唱的一首,打算先學!!

臨別一眼,一聽就愛上它了...
旋律輕快,歌詞短..容易記...
雖然手中拿的是山寨版的歌詞...我還是唱的津津有味...
很想跟老公手拉手邊唱邊跳舞....
也有點像民族舞蹈的曲風...
其他的都很不容易學.."送別"歌詞好長阿....
老師還是很會配菜..有滿漢全席,也有地方小吃....
大家聽了是否真會傷心欲絕?...
目前,先停掉其他曲子,只聽"臨別一眼"....

hasayaqi1992 发表于 2009-4-4 00:51:54

其他的都学的差不多了,就主打最难学了.....
果真是曲高和寡.......谁能翻唱好我膜拜谁.....

香蕉鱼 发表于 2009-4-4 00:52:21

(*^__^*) 嘻嘻……
个人力挺这首歌~!唯美~~~这歌做主打完全OK~!

音樂記事本 发表于 2009-4-4 01:56:19

我最喜歡 傷心杯酒    可是唯一美中不足的是小剛跟別人合唱QQ
我比較喜歡小剛自己唱 不喜歡小剛跟別人合唱QQ

音樂記事本 发表于 2009-4-4 01:58:20

尤其是跟女生合唱= = 

嘿嘿!不要打我QQ

Sammi0128 发表于 2009-4-4 02:28:35

回复 4楼 音樂記事本 的帖子

很同意你的説法,如果老師自己唱最好,不要女的, Kekekeke。。。。。

我們是不是太自私啦!!

Sammi0128 发表于 2009-4-4 02:55:45

回复 楼主 夢夢龍 的帖子

哎呀!夢夢!我還沒有機會聽到其它老師的新歌呀!!真失敗!!

所以現在無法告訴你我的想法咯,等聽到后才説吧!

No Comments!!

夢夢龍 发表于 2009-4-4 03:48:54

回复 7楼 Sammi0128 的帖子

莎莎...臨別一眼+送別+傷心酒杯+我們的翡冷翠,你都聽到了嗎?
我是阿坑寄給我的,我有轉寄給你了!!歌詞我自己整理一下,男女對唱的
你有收到嗎?

wansheng211 发表于 2009-4-4 07:01:55

临别一眼??? 不是合唱!

伤心酒杯倒是真的不错

ronaldoghgq 发表于 2009-4-4 08:00:14

都好棒。

鳟鱼 发表于 2009-4-4 10:27:21

主打~我和同桌学了一下午,再一唱依然跑调……(同桌是学声乐的~)很多地方都要反复唱
其他几首歌……也还不会……

夢夢龍 发表于 2009-4-4 13:59:58

聽,臨別一眼...我老公質疑好幾次..這是周傳雄唱的阿?
我說是阿..
他說,怎麼都不像他的聲音?
我說,你耳朵長繭啦...字字句句,都小剛聲音..這他的聲音,沒變..
我老公還是很訝異...因為,臨別一眼風格不一樣嚕!!他聽起來有些吃驚!!!

夢夢龍 发表于 2009-4-6 11:34:52

臨別一眼,我還沒學好...倒是我老公已能唱的出來..
我是"貪多嚼不爛"..同時聽好幾首,結果都沒辦法記住...
剛絲都好聰明....只有夢夢.超遲鈍...

蓝天闲云 发表于 2009-4-6 12:37:40

我第一次听就很喜欢临别一眼,伤心酒杯也很好听(但是。。。。。是刚自己唱就好了)嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 臨別一眼~~是最好唱的一首,打算先學!!