音樂記事本 发表于 2009-4-7 02:42:30

照片

在台灣的kkbox合法授權音樂軟體

已經可以全10首歌試聽了喔

去聽看看吧   新專輯很讚

然而網路上也有很多從kkbox破解保護

下載到10首歌了

另外發個4張照片   這是台灣剛絲拍的

夢夢龍 发表于 2009-4-7 03:54:24

呵...我等等去試聽...
不管網路如何傳播這些歌曲,也要支持正版..
老師辛苦兩年的創作,我們都知道怎麼支持...
音樂記事本你上次買光唱片行藍色土耳其專輯的豪氣,這次呵...
可能更有過之而無不及喔!!

音樂記事本 发表于 2009-4-7 04:12:11

kkbox只要註冊   前面3天試聽不用錢喔

對了 夢姊這次台灣可能會有見面會

要跟我們一起去嗎    哈哈

zq9061 发表于 2009-4-7 07:29:44

微笑天使 发表于 2009-4-7 08:32:27

快来内地

杯水车薪 发表于 2009-4-7 08:40:50

话说,刚刚这是在做那个节目?

229011529 发表于 2009-4-7 09:41:11

来了!

ronaldoghgq 发表于 2009-4-7 10:20:52

哈哈哈

Sammi0128 发表于 2009-4-7 10:45:06

回复 楼主 音樂記事本 的帖子

嗯嗯!!看老師這件衣服很面熟喔
對啦!!很像老師在歌友會穿過的!? 呵呵
老師穿得很COOL的!!

NAOKO!!! PIc#1,Ithink that's the shirt laoshi buttoned up all the way to the NECK!!!! LOL
IS IT!?I think so!!
OMG!! Were you there that day 04/04/09!? Cuz he's wearing it to avoid you, Miss Salty Naoko!! LOL    
PS: Guess you weren't there, LQQK! He's loosen an extra button to show off this time!!Don't go CRAZY, gal!!

黄昏的花香 发表于 2009-4-7 11:06:28

哇哈哈,帅帅的小刚

向北飞 发表于 2009-4-7 11:16:12

与众不同的小刚!

Naoko 发表于 2009-4-7 23:44:22

回复 9楼 Sammi0128 的帖子

yup that's the one he put at last mini concert in Shantou!!!!lol.....
again, he buttoned up all the way to the neck is for me!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!he's avoiding somebody hid behind lar...

Naoko 发表于 2009-4-7 23:53:37

第一次看到老師拿筷子.........呵呵呵 , 我挺無聊的說一下..........

夢夢龍 发表于 2009-4-8 09:00:44

回复 板凳 音樂記事本 的帖子

現在還要當歌迷,追星,會被我兒子笑..
我只好默默支持你們!!
家裡面電腦多台都24小時開機,要做工作....

QQ~ 发表于 2009-4-8 11:34:24

什么节目 哈哈 好可爱
页: [1] 2
查看完整版本: 照片