夢夢龍 发表于 2009-4-7 09:52:08

小剛老師的運動方式!!

四月六日晚間10點多,老師說他喜歡游泳,在錄製這些歌曲之前3個月他每週游泳3次
保持好的肺活量,
他大意是說平時喜歡游泳跟騎腳踏車
主持人有追問,騎車來電台?
小剛好像不置可否,卻沒有否認!!
這邊,最近這一年,都推行騎腳踏車,很多地方,都有自行車專用道,
一些地區也有腳踏車出租服務,
剛絲是否騎腳踏車?,能源危機大家都共創無污染環境..我們都來騎腳踏車吧!!
至於游泳我感覺麻煩很多,附近游泳池少,也需要買票進去。所以只說其腳踏車了!!
家裡面有腳踏車嗎?
你經常騎嗎?

229011529 发表于 2009-4-7 09:54:56

我骑!!!!!!!!!!!!!!!

妖精 发表于 2009-4-7 09:55:31

我现在就骑单车。。。。

Sammi0128 发表于 2009-4-7 10:16:20

回复 楼主 夢夢龍 的帖子

呵呵老師很健康哦,踩單車好輕鬆的,一定很可愛的啦!

我都喜歡踩單車,不過我們這裡路很危險,車很多的!!

夏天的時候我會去海邊踩,一邊聼IPOD一邊運動KeepFit!!太好咯!!

zq9061 发表于 2009-4-7 10:20:55

ronaldoghgq 发表于 2009-4-7 11:00:51

上高中的时候骑过。。好吃实际喽

向北飞 发表于 2009-4-7 11:07:04

锻炼哪!像小刚一样!

lOve_tomato 发表于 2009-4-7 12:09:42

騎單車在hk真的是很麻煩
很少路給那些人騎

wansheng211 发表于 2009-4-7 12:31:08

我是里贝里

阳光和煦 发表于 2009-4-7 13:20:44

我步行……

杯水车薪 发表于 2009-4-7 13:20:58

大学四年被偷了两辆脚踏车,
傻眼,
后来就没再买过……

哥哥好 发表于 2009-4-7 13:26:29

骑,每天骑去上班....

夢夢龍 发表于 2009-4-7 16:05:05

去年一年,大家都很喜歡騎腳踏車,因為石油的漲價...
我記得前兩天看到新聞,去年一年,這邊汽油,總體衰退27%...
就是說,大家都變得很節省了...
騎腳踏車,要有配套措施,隨意停放,都被偷走..有的校園很大,不騎腳踏車不行
可是,一直失竊...
我們家之前也被偷很多次腳踏車..被偷沒有找回來
小孩愛騎,被偷,都是父母損失,再買又是費用......

一诺 发表于 2009-4-13 23:12:56

支持!

我平日里就是骑车上班的,天气或是特殊情况才坐车的,骑车很好既环保又锻炼身体,希望大家都能加入近来吧!支持一下呗!在此,也祝愿老师身体健康,平日工作不要太累,注意劳逸结合!

夢夢龍 发表于 2009-4-13 23:36:02

之前我家都有腳踏車,後來經常被偷...就沒有刻意準備..
倒是如果去些風景區,都有能臨時租到腳踏車或協力車..
老師喜愛騎腳踏車,是活力+健康...
這才能保持嘹亮的歌喉!!
页: [1]
查看完整版本: 小剛老師的運動方式!!