夢夢龍 发表于 2009-4-7 10:05:13

老師的新簽約弟子!!

我以前有看過李千娜唱台語歌..很有那種味道...
所以,老師花半年時間,打掉這位新人的台語腔調..
然後,簽下她,準備幫她出專輯..
我跟我老公在討論,都認為老師自己做這張專輯,耗時兩年
歷經許多煎熬才遲遲推出..
一個新人,要打造她能夠有適合的歌曲,造型,訴求的年代.,訴求的歌迷階層.
也是很大一個考驗,如果不是很有把握,老師不會如此篤定..
老師還預言,下次來飛碟電台,就是女弟子出專輯,帶李千娜來宣傳...

剛絲認為老師培植這個新人會如預期嗎?

妖精 发表于 2009-4-7 10:07:18

伤心酒杯,如果是小刚自己唱的话。。。希望他在歌友会上的时候,会自己唱。。。

229011529 发表于 2009-4-7 10:09:08

我还是希望老师退后再收弟子!!!!!!

夢夢龍 发表于 2009-4-7 10:12:27

好些女歌迷都希望,老師自己唱!!所以我想老師也顧慮到這點
特別以師長身分,以兄長身分跟她對唱...
可我看還是好多女歌迷,希望老師自己唱...
我私心也是如此想..可是商業考量唱片公司整體團隊的宣傳...我們也不了解
只好退一步接受...再去欣賞!!!

zq9061 发表于 2009-4-7 10:18:11

Sammi0128 发表于 2009-4-7 10:20:51

Samantha都喜歡老師SOLO自己唱哦!! 呵呵

不過如果有2個Versions就最棒的,一個是合唱,一個是老師SOLO的!!

那麽我們就不用煩惱咯

ZCX 发表于 2009-4-7 10:47:49

我想我是太落伍了,我完全不知道李千娜这个人?

夢夢龍 发表于 2009-4-7 10:51:13

老師話裡面有玄機,他說之前簽約有4.5個,後來都沒有繼續..
一是對方放棄,不知道是不是能發片,未來看不見..二來...
總之,現在如此...
我們想想,經濟問題也很重要,培訓歌手,如果沒有潛質..
對方也有經濟壓力..或有甚麼...也不可能會一定有結果的....所以...慢慢看吧
.

ronaldoghgq 发表于 2009-4-7 10:58:28

哈哈哈。支持老师一辈子

向北飞 发表于 2009-4-7 11:05:29

就是,挺小刚就对了!

lOve_tomato 发表于 2009-4-7 11:58:35

是不是因為李千娜所以老師的專輯都遲了

wansheng211 发表于 2009-4-7 12:30:25

老师就是老师,该带学生啦!

杯水车薪 发表于 2009-4-7 13:11:35

伤心酒杯,对唱得非常好,
老师很少有对唱,
支持~~~
就是..有点小私心~~~

阳光和煦 发表于 2009-4-7 13:15:24

老师就是那么好!做他的弟子真是幸福!

39974800 发表于 2009-4-14 09:37:28

qqq

如果是我就好了   但一定做不了老师的徒弟的(幻想。。。。。。。。)
页: [1] 2
查看完整版本: 老師的新簽約弟子!!