夢夢龍 发表于 2009-4-9 01:08:48

老師4月8日中午訪談,說到製作新專輯的醞釀~

老師說每張專輯創作都很辛苦,就像吸滿水的海綿要被扭乾…
在這張專輯一做完,他就開始想下張專輯了。
如果在扭海綿過程中,做一下休息一下會比較輕鬆…因為老師也只會寫歌,也只會做這個,算是一種使命感…由此,我們知道,甚麼都需要經過醞釀,成功不是偶然,失敗不是命運,老師因為當很久製作人,幫很多歌手發過片,所以知道怎樣的歌手是可以的…此次老師,都沒有提到女弟子,
剛絲,我們從老師話裡面是否學到一些人生哲理?
你做好你的生涯規劃沒有?

zq9061 发表于 2009-4-9 07:30:04

夢夢龍 发表于 2009-4-9 09:27:42

~~書到用時方恨少,事非經過不知難

知識到真正用時,才知道太少。事情不是自己親身經歷過,便不知箇中艱難

老師都是一種使命感,去做流行歌曲..我們只是旁觀者,負責鼓掌..
但是,從中,也學到一些做人做事的道理

lOve_tomato 发表于 2009-4-9 10:49:51

老師辛苦了

Sammi0128 发表于 2009-4-9 11:36:18

老師太勁咯!!太醒目的老師!

peri-love-devil 发表于 2009-4-9 12:31:48

是啊,关于规化,我们应该像老师一样的学习
我在大学快毕业时,就开始找工作了,不太顺利,我在寒假时没找到工作
有一天晚上和一个非常要好的同学聊QQ
他说:你要学会规化自己的人生,一步一步的走下去才成
然后我想,自己以前一直认为我是比较优秀的学生,可是关于毕业的规化问题,一直没有想过,找工作时都是很迷茫,不知道自己可以做什么
其实,说实话,我现在的工作,我也认为不是自己最理想的。
我现在一家私企工作,是一个程序员,每天都和程序打交道,其实连思维都程序化了,比较可悲
我的理想工作是,以后开家自己的小店,我不太忙的时候,可以自己写点文字。

阳光和煦 发表于 2009-4-9 12:32:08

一直都把老师当成学习的对象!
向老师学习!

孤单北极雪 发表于 2009-4-9 12:49:11

我想这是大家喜欢小刚的最重要的理由,
至少对我来说,
我觉得我永远是一位需要学习的学生,
而小刚就是其中一个授予我知识的人!

向北飞 发表于 2009-4-9 12:50:14

小刚真的黑辛苦.
页: [1]
查看完整版本: 老師4月8日中午訪談,說到製作新專輯的醞釀~