香香爱刚 发表于 2009-4-11 16:51:19

4月18号的活动是演唱会吗

如题~~~~~~~~~~

知道的回复一下啦~~~~~~~~~`

kukuchang 发表于 2009-4-11 16:53:18

是小型的音樂會

排場不大~
在一個不算大的空間裡表演!

人可以擠的飽飽的~

但聽歌確是總享受喔!

是一場近距離的表演

香香爱刚 发表于 2009-4-11 17:03:36

不知道地点吗

刚丝弦 发表于 2009-4-11 17:12:16

http://photo.i-part.com.tw/subject_user_list.php?id=78

活动时间:2009/4/7(二)~4/15(三)
活动日期:2009/4/18(六)下午两点
活动地点:盛宴创意美食音乐餐厅(台北市忠孝东路四段223 巷10弄6号)
报名办法:只要是在爱情公寓认识后交往的情侣或夫妻,上传完全符合以下相片条件的本人照片即可参加参加票选
照片条件:(若无写下相片标题及描述则视同投稿无效)
1. 两人与电脑萤幕中爱情公寓首页合照
2. 在相片标题写下两位的昵称
3.在相片描述写下两位在爱情公寓认识的经过故事

活动奖品:
甜甜小心愿奖(15名)
评分前15名可与另一半一起获得4/18周传雄恋人音乐会情人雅座VIP门票及浪漫情人下午茶餐点
(若当天无法到场视同取消得奖资格,将递补后面名次)

注意事项:(参加选拔赛的相片必须遵守以下规格限制)
1. 得奖者不得转让奖项於他人,并不得要求以奖品换取现金或转换其他等值产品。
2. 若得奖者未在规定时限内回覆得奖人资料则视同放弃资格,由后面名次递补。
3. 活动奖品寄送仅限台湾非台北县市区,台北县市得奖者请自行领取,恕无法处理海外寄送。
4. 为了维护比赛公平性,从事灌票行为之帐号将取消参赛资格,灌票行为由爱情公寓从严认定。
5. 投稿内容经主办单位审核未合乎规定者将取消参赛资格。
6. 各奖项均以个人帐号作认定,每人限领一次。
7. 本活动限以本人照片参加投稿,未成年者报名活动请先获得家长同意。
8. 获得奖项的住户须同意活动过程接受媒体采访,相关活动图片可使用於新闻或爱情公寓网站。
9. 爱情公寓与主办单位保留因不特定因素更换赠品与调整及终止活动之权利。

kukuchang 发表于 2009-4-11 17:15:27

回复 闆凳 香香愛剛 的帖子

你的問題太散嚕~

原來是要問地點呀?!

下次請問明確一點~

香香爱刚 发表于 2009-4-11 17:19:40

台北哦~~~~~~~~~~~~~

wansheng211 发表于 2009-4-11 17:47:54

离我们三万英里

蓝天闲云 发表于 2009-4-11 17:55:34

回复 沙发 kukuchang 的帖子

KUKU要去么?

ronaldoghgq 发表于 2009-4-11 18:24:12

(⊙o⊙)哦。。。

zq9061 发表于 2009-4-11 19:10:15

zq9061 发表于 2009-4-11 19:10:40

妖精 发表于 2009-4-11 19:32:59

应该不是吧如果是演唱会的话 动静应该会很大

江津 发表于 2009-4-11 19:59:16

这次宣传一定够排场

kukuchang 发表于 2009-4-11 20:38:11

回复 8樓 藍天閑雲 的帖子

當然去呀!

沒有不去的理由!

蓝天闲云 发表于 2009-4-11 20:47:35

回复 14楼 kukuchang 的帖子

记得要多照照片回来哦
页: [1] 2
查看完整版本: 4月18号的活动是演唱会吗