JhunHoon 发表于 2009-4-16 00:11:17

大家是从老师哪个时期的歌开始喜欢老师的

王牌大明星里面谢丽金说张栋梁唱红了小刚,网上说老师也承认了,大家是不是都听了黄昏之后才喜欢或者知道老师的呢,一直很想知道,大家来说一下吧,我是在宿舍里听同学播老师transfer专辑之前的歌之后疯狂爱上他的

夢夢龍 发表于 2009-4-16 06:47:32

可憐我後知後覺...
雖然在台灣..
可是
聽到小剛歌曲..大約2008年6月...
是從黃昏發現..
10月聽青花...
接下來越來越喜歡小剛....
現在只聽他的歌....

zq9061 发表于 2009-4-16 06:55:23

香香爱刚 发表于 2009-4-16 08:34:43

我不知道怎么说呢,好像是03年左右吧,只要是觉得好的歌就听,到了05年的时候我突然发现喜欢听的歌大多都是一个叫周传雄的人唱的,从那时起就很关注老师了,一直到现在都只听老师的歌呀

vicky 发表于 2009-4-16 09:00:39

我是从男人海洋那张专辑开始的

孤单北极雪 发表于 2009-4-16 09:01:55

01年高一时候,听到黄昏、记事本和空心,然后到处找小刚的歌,这些歌和后来发现的老歌和后来的新歌一直陪我到现在

sumaika 发表于 2009-4-16 10:00:40

張棟樑於2002年參加馬來西亞Astro新秀大賽,演唱《黃昏》一曲,奪得冠軍,這曲很快的
在馬來西亞大熱,成為卡拉OK熱門點播歌曲,可是很少人知道谁是原唱, 当大家都在搜寻原唱者的时后, 翻版商却比人快一步,在夜市播放周传雄版的《黃昏》,结果大家才知道周传雄这个名字,过后再被认出是之前的小刚。 《黃昏》过后也被翻译成英语和马来语版,一样在夜市里大卖。 我就是在那时后开始认识老师的。

wansheng211 发表于 2009-4-16 10:24:58

爱情你我她时期的刚丝

依依 发表于 2009-4-16 10:48:34

偶是2002年才喜欢上他的哦!!!

黄昏的花香 发表于 2009-4-16 12:11:59

从《黄昏》开始的~

Sammi0128 发表于 2009-4-16 12:31:43

回复 楼主 JhunHoon 的帖子

2007 的夏天在KTV聽到“黃昏”的時候,
就深深地愛上小剛老師的“黃昏”,
哈哈,那時候我對老師一點都不了解,看到那“黃昏”的MV,是黑白畫面,老師留著滿臉鬍子,還以爲他是應該有40幾嵗啦吧,我還跟朋友笑説著“他這麽老幹嘛還叫“小剛”呀,應該叫“大剛、老剛”才對吧”哈哈,
後來在YOUTUBE裏發覺出來小剛一點都不老,還很可愛的呢!!最近這幾個月才慢慢的收藏了老師的CDs/DVDs,慢慢的聼歌,慢慢的學,有很多好聽的歌!!老師太厲害咯!!
愛死他!!

夢夢龍 发表于 2009-4-16 12:44:13

回复 11楼 Sammi0128 的帖子

莎莎~~
兩天沒有來...又增加很多視評...
很多資料...莎要滿載而歸了....

Sammi0128 发表于 2009-4-16 12:49:56

回复 12楼 夢夢龍 的帖子

對呀夢夢這幾天我工作實在太忙咯,還有我的好朋友出了事,要安慰她,陪她,所以沒時間上來玩,沒有心情!今天還好啦,終于有心情回來啦,呵呵,

iqpl880809 发表于 2009-4-16 13:23:15

我听的第一首歌是:我的心太乱

lOve_tomato 发表于 2009-4-16 14:33:16

08年11月聽了老師的快速練習曲和最後慢舞就愛上了他
页: [1] 2
查看完整版本: 大家是从老师哪个时期的歌开始喜欢老师的