夢夢龍 发表于 2009-4-17 20:33:12

剛剛看台視,百萬大學堂..小剛老師出場答題..進行中

我快要去倒垃圾了....所以只好簡單拍幾張,給剛絲看看..等螢火蟲他們發視頻嚕!!

蓝天闲云 发表于 2009-4-17 20:35:22

小刚刚又瘦了心疼啊

小施子 发表于 2009-4-17 20:37:24

好奇怪哦,最近我看台湾的综艺节目,一直在做些让艺人回答国中国小的题目
小刚聪明的很,啥题目都不在话下地(*^__^*) 嘻嘻……

曾经的孩子 发表于 2009-4-17 20:39:13

回复 板凳 小施子 的帖子

内地不也在流行这样的节目嘛……

miaoaike 发表于 2009-4-17 20:40:15

老师很聪明的!以前在我猜中就表现的很牛!

小施子 发表于 2009-4-17 20:41:22

原帖由 曾经的孩子 于 2009-4-17 20:39 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
内地不也在流行这样的节目嘛……
是吗?我只要在家基本就是坐在电脑前,基本已经是远离电视了,反而比较熟悉台湾的电视内容^_^

阳光和煦 发表于 2009-4-17 20:41:22

老师呀……

1/2de爱情 发表于 2009-4-17 20:42:06

话说 很久很久没看过电视了   教室里的电视只是摆设而已

夢夢龍 发表于 2009-4-17 20:54:10

最後,他錯了...所以拿6000獎金,他下一位是梁詠琪,目前還在演出中...
我是看完老師的就趕快去丟垃圾...垃圾車來了...
老師答對好幾個,還有他是第一位出場的!!

vicky 发表于 2009-4-17 21:10:23

老师看上去挺斯文的,呵呵

229011529 发表于 2009-4-17 21:56:44

老师~~~~~~~

wansheng211 发表于 2009-4-17 22:00:41

奇怪........大婶就知道来显摆..

我又看不到啊

我飞到大婶家去看电视

夢夢龍 发表于 2009-4-17 22:13:56

回复 12楼 wansheng211 的帖子

我不會錄影...希望台灣剛絲能錄影..
我只能拍..而且,我也不能霸佔頻道..這個時段,家人看別的節目的...
看完老師演出,已經不錯了..分享一絲絲老師風采!!...

杯水车薪 发表于 2009-4-17 22:54:51

话说,老师很聪明的哎,而且,貌似还“狡猾”得很~

小玉幺幺 发表于 2009-4-17 23:04:18

最近小刚在台湾的宣传蛮多的,
不知有没有刚丝录下来
页: [1] 2
查看完整版本: 剛剛看台視,百萬大學堂..小剛老師出場答題..進行中