诱惑之蓝 发表于 2009-4-21 15:45:29

4月21日周传雄做客腾讯访问内容-下

主持人kiki说:
小刚老师曾经说自己是比较有危机感的人,现在还是吗?
周传雄说:
现在不是了。这张我有了一些改变,除了外形的改变之外,我放下了一些包袱,过去的包袱,比如像你说的危机感。因为现在唱片的世道非常惨,台湾的唱片已经“进黄昏”了,和我的歌词很像。我们从业人员还在努力当中,但是是想不通的一个方法,是一个劫。这张的时候我在想,预期想这些,还不如想想最根本的,当初为什么要做音乐?是因为喜欢音乐。为什么喜欢音乐?因为我想要有知音,我是弹琴的人。这是最根本的精神,除此之外我还要想什么,什么都不用想。
主持人kiki说:
言下之意,钱已经赚够了,不用考虑其他的。
周传雄说:
钱永远不会赚够。(笑)。不是钱的问题,我是作为一个音乐创作者,我喜欢很多的知音,他们分享着我的感动,我到很远的地方去,从来没有去过这个地方,十万八千里的地方,有人唱我的歌。我到云南一个地方,有一个喇嘛寺里的喇嘛在唱《黄昏》,类似这样的事情,是使我非常开心和振奋的事情。这比其他的事业,人家说你红不红还要重要,所以这个方向是只要有人还在欣赏和听我的东西,我就要做好。而且这是我生命的价值,我应该把它做得更彻底一点。
主持人kiki说:
所以能概括成音乐就是你的生命吗?
周传雄说:
一部分了,没有全部。
主持人kiki说:
那你还是挺实在的。
周传雄说:
对,不是全部,一部分。但是音乐确实是我生命不可离开的一部分,因为它对我来说,不是一个工作而已,变成是我平常抒发情感,交朋友的,一个部分。它是我生活的一个环节。 这样的话,我把它努力做好不就得了吗?至于说外面的那些得失再说吧,那没有关系,反正再低的地方我都去过了。
主持人kiki说:
也经历过了,没有关系了。其实我们都知道,之前也有人讲过,小刚老师的专辑是不愁卖的,他的畅销战线拉得特别长。但是大家一开始觉得听起来琅琅上口,再听觉得值得回味,值得口口相传,所以根本不用担心。
周传雄说:
我怕有时候传太久还没有传到我这儿,我就已经结束生涯了,所以请大家无论如何买张正版的CD支持一下。
主持人kiki说:
刚才小刚老师也讲,音乐让你交到很多朋友。现场也有很“八卦”的朋友。
网友说:
你对待感情怎么看?打算什么时候结婚?
周传雄说:
我现在有非常好的伴侣,非常的幸福。我谢谢网友的关心,我现在很幸福的。
主持人kiki说:
结婚的事情只是一纸之书,知道小刚老师幸福就好。
主持人kiki说:
我很喜欢老师现在的新造型,看上去很年轻。
主持人kiki说:
一直都很年轻。
周传雄说:
没有,不年轻了。
主持人kiki说:
:你给我的感觉,一直是很乐观、很开朗的感觉。
周传雄说:
还不错,我来上节目,当然要开朗一点了。(笑)
主持人kiki说:
就是在节目中表现出的假开朗吗?
周传雄说:
也不是假开朗,我有时候很开朗,有时候很忧郁。我忧郁的时候你们会觉得我是不是怎么了。
网友说:
可以透露一下近期宣传的行程,北京以北?
周传雄说:
4月24日,周五,我在王府井FAB音像店下午5点有一个签售。
主持人kiki说:
近期除了这个有没有签唱会和歌友会? 很多人特别想听现场。
周传雄说:
有上一些电视节目,之后会去各地做一些表演。今年我会努力点,今年经纪人希望我多曝光一点,多出来走走这样的。我这张专辑做完之后,暂时觉得可以休息一下了,因为这张做到一半的时候,我觉得自己的音乐生涯获得的一些启发,获得了一点突破。
主持人kiki说:
要沉淀一下再出发?
周传雄说:
我已经开始写下一张了。我在做这张的过程中,得到一个类似“上帝礼物”的启发。我现在有很多DEMO来不及做,我突然之间也有很多来不及做。
主持人kiki说:
这张之后你会在家里?
周传雄说:
会去一些地方演唱,该做的做完之后,就在家里做了。
主持人kiki说:
还是会和歌迷朋友见面。
网友说:
小刚老师,MV只拍了三首,还会拍其他的吗?
周传雄说:
目前只拍了三首,因为唱片不太景气,没有那么多钱拍那么多的,请大家多买一些正版,唱片销量不错的时候我再给公司说再多拍一点。现在拍三首已经差不多了。 现在正是音乐人要努力的时候,因为这时候会淘汰掉一些来这里搅和的人,留下一些真正做音乐的人。软体永远不寂寞,不管这个世界怎么变,但是内容永远都需要。
主持人kiki说:
真才实料的东西都走到最后。

ronaldoghgq 发表于 2009-4-21 15:51:01

香香爱刚 发表于 2009-4-21 15:53:18

已经开始下一张了吗?

杯水车薪 发表于 2009-4-21 15:55:08

蓝子好迅速,
费心了~~

微笑天使 发表于 2009-4-21 16:10:00

蓝姐姐
嘻嘻
灰常的感谢

lOve_tomato 发表于 2009-4-21 16:48:52

真才實料的東西都走到最後的!!!

pengdongmei1111 发表于 2009-4-21 17:48:54

真才实料的东西都走到最后这句真是经典!

夢夢龍 发表于 2009-4-21 17:54:16

前只拍了三首,因为唱片不太景气,没有那么多钱拍那么多的,请大家多买一些正版,唱片销量不错的时候我再给公司说再多拍一点。现在拍三首已经差不多了。 现在正是音乐人要努力的时候,因为这时候会淘汰掉一些来这里搅和的人,留下一些真正做音乐的人。软体永远不寂寞,不管这个世界怎么变,但是内容永远都需要。
...........................
龍頭產品...是領導流行的...唱片不景氣..會淘汰體質不佳的...
老師是中流砥柱..要繼續為自己的歷史定位努力為..歌迷努力

夢夢龍 发表于 2009-4-21 17:59:07

誘惑筆記的很好...我看兩遍...
真的很好...
老師也說了他的感情現況

我现在有非常好的伴侣,非常的幸福。我谢谢网友的关心,我现在很幸福的。

zq9061 发表于 2009-4-21 18:07:51

诱惑之蓝 发表于 2009-4-21 18:12:08

嘿嘿,是我从聊天室里面复制出来的~~~

夢夢龍 发表于 2009-4-21 19:33:01

感謝無名英雄...感謝誘惑...
都是一個好剛絲~~~

诱惑之蓝 发表于 2009-4-21 20:00:57

害羞哦~~~~

小施子 发表于 2009-4-21 20:26:44

看看聊天记录也不错,刚刚已经开始忙下一张咯,真是太有才了(*^__^*) 嘻嘻……

弜渁彡芉 发表于 2009-4-21 21:54:55

对 一定要支持正版啊··········
页: [1] 2
查看完整版本: 4月21日周传雄做客腾讯访问内容-下