zq9061 发表于 2009-4-22 17:44:34

zq9061 发表于 2009-4-22 17:44:58

lOve_tomato 发表于 2009-4-22 17:52:39

其實我覺得老師之前也有突破
像靈藥..
不是嗎??
只是不是每個人都喜歡罷了

ronaldoghgq 发表于 2009-4-22 18:28:27

老师

zq9061 发表于 2009-4-22 18:45:52

阳光和煦 发表于 2009-4-22 21:52:43

能:和两年前的《蓝色土耳其》相比,《恋人创世纪》在延续以往“苦情歌”风格的同时增添了不少音乐新元素,歌曲的传唱性和上口性大幅度提高,几乎每首歌都有成为流行经典的潜力,你可以到练歌房继续单练他的新歌啦。

我喜欢这句话!

杯水车薪 发表于 2009-4-22 22:03:19

感觉这篇文章评价言语挺犀利的,
但是对老师的评价很好哦~~

zq9061 发表于 2009-4-22 22:33:39

孤单北极雪 发表于 2009-4-23 08:53:41

听到这样的评价一定会进步的!

香香爱刚 发表于 2009-4-23 09:13:59

老师会有更大的成就的,就等着瞧吧

夢夢龍 发表于 2009-4-23 11:00:42

他點評的還算中肯...很多剛絲也都有滿腹感想跟心得,只是說不出來...
參考了

会:我一直对翻唱不感冒,如果老歌听腻了,可以找个水平高一些的“麦霸”一起去练歌房K歌嘛,谁来唱都大差不差。说到这,最近去K 歌的时候唱到我的“保留曲目”——周传雄的《寂寞沙洲冷》,想起小刚同学2008一整年的时间没有新作问世了,今年他有感于现今世代转变,出了全新专辑《恋人创世纪》。

能:和两年前的《蓝色土耳其》相比,《恋人创世纪》在延续以往“苦情歌”风格的同时增添了不少音乐新元素,歌曲的传唱性和上口性大幅度提高,几乎每首歌都有成为流行经典的潜力,你可以到练歌房继续单练他的新歌啦。

会:说白了小刚的歌大部分都是慢条斯理、一字一音、娓娓道来,旋律易流行,歌词易传唱,大人小孩都能很快学会。这是他的风格,20年都没有变过,说心里话,我现在倒是希望他能大幅度地突破自己,哪怕一次也行。我知道这不是他把络腮胡剃掉那么简单,但希望小刚真的可以尝试一把。
页: [1]
查看完整版本: 等你一年,耳朵都聋了(转)