-伍伍 发表于 2009-4-26 14:43:03

大家给老师加油!

那天和同学聊小刚,他们好象很不屑。
哪天我特别高兴,因为老师的《伤心酒杯》排在了排行榜的第二!!
我给他们说,他们马上泼冷水。
说什么:“有什么嘛,他那么老了,也红不到多久的,过不了多久就会被挤下去。”
我真的很生气,之后便是伤心。
老师在我们眼中是神圣的,至少我是这样认为的。
“年纪算什么”。
不关他们怎么说,我们会一直支持老师的!!

让我们给老师加油,把老师顶到第一去!!!
   不要让他们有错误的看法!!!!
   刚丝加油!老师加油!

花兜 发表于 2009-4-26 15:06:16

yeah~永远都顶老师!@

向北飞 发表于 2009-4-26 15:14:03

你身边的那些人不用理他们!没的欣赏水平的!

向北飞 发表于 2009-4-26 15:18:17

楼住不要伤心了。其实以前我要是听谁说小刚哪点不对头,我也会黑伤心得要死,但是现在我不了。因为人不同,我们喜欢老师,就尽我们的全力支持他,不可能让老师做到让每个人都喜欢,也不可能。我们就真心真意地珍惜老师,一起支持他好不好!别人的评论不重要,小刚还不是一直有了那么多的作品吗?我们会一直记得他的!

鳟鱼 发表于 2009-4-26 15:22:29

你的朋友真……
我同学都不敢在我面前说老师半个不好好,更别说朋友了
他们都要买老师新专辑!

zq9061 发表于 2009-4-26 15:44:49

夢夢龍 发表于 2009-4-26 15:50:41

老師40歲很年輕的...
何況他是創作歌手,不必自己都站在幕前...
蘇永康就比他大2歲不是還很紅?
劉德華,張學友就更別說多幾歲了...
我們喜歡老師的歌...
別被別人無知言語影響!!

陳奕迅(英文:Eason Chan,1974年7月27日-),是香港著名的男歌手及演員。他不僅是香港樂壇少數的實力派歌手,也是繼許冠傑到張學友之後,另一位「歌神」。

蘇永康 (William So)(1967年9月24日- ),广东省新会县会城镇人(今属江门市新会区),香港男歌手及男演員。

1234567 发表于 2009-4-26 15:55:13

走自己的路让别人说去吧

鳟鱼 发表于 2009-4-26 16:26:17

回复 6楼 zq9061 的帖子

嘻嘻。他们自愿的啊。和我有什么关系嘛
他们都说老师的专辑好听的啊

杯水车薪 发表于 2009-4-26 18:05:51

他们喜欢年轻的,自然有年轻的让他们喜欢去,
至于那些年轻的能不能挤下老师去,
那可不是由他们说了就是的!

不过话说回来,会说老师老的,
大概是黄昏以后没见过老师,所以..............
就会觉得老师很老~~~

iqpl880809 发表于 2009-4-26 19:05:37

年龄不是问题滴

夢夢龍 发表于 2009-4-26 21:06:35

回复 10楼 杯水车薪 的帖子

老師是成熟英俊又迷人的帥哥....
有種自信跟親切...
他很耐看,氣質也好...
總之...好酒沉甕底...
小剛是我們心目中最帥的....

ronaldoghgq 发表于 2009-4-26 21:47:35

老师最强

阳光和煦 发表于 2009-4-26 21:50:05

切!
不懂欣赏!
咱们都是懂欣赏的人,哈哈!

刚丝佑手 发表于 2009-4-27 00:56:58

喜欢自己的老师,让别人羡慕去吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 大家给老师加油!