夢夢龍 发表于 2009-5-3 10:20:25

喜歡沒有耳環的小剛?還是有的?

這張專輯之前,小剛很多照片都是有戴耳環的
老師說過~~以前擺地攤,賣耳環,我自己會做耳環
不過,如果男生穿耳洞,在通常的講法,來世只能變成女人。
這次,小剛專輯相片,跟所有出場,都沒有戴耳環了..
大家感覺呢?都是帥哥...

ZCX 发表于 2009-5-3 11:00:59

梦梦姐,纠正你一下,耳环是个环子,老师那个更像耳坠,至于耳丁就是一个小丁子,没有坠的,也没有环哦!不是所有的都叫耳环,

青蛙 发表于 2009-5-3 11:06:46

我的就是耳钉
我想要个老师的耳环~

黄昏的花香 发表于 2009-5-3 11:29:15

我喜欢戴耳环的老师。。。酷酷的

香香爱刚 发表于 2009-5-3 11:40:49

老师不是没耳洞的吗,耳环都是夹上去的,,,,,,

有耳环和没有耳环的老师都喜欢,不会因为耳环而受影响的~~~~~~~~

Sammi0128 发表于 2009-5-3 11:51:42

回复 楼主 夢夢龍 的帖子

還是喜歡老師戴耳環啦!!正!CQQL!

還是喜歡老師留鬍子啦!!超正!好Man!好SEXY!!

希望老師可以戴小小的磚石耳環(Diamond Studs) 很好看的哦!

希望老師快點留會鬍子,不過無所謂啦只有在晚上看到從一大早忙下來的老師就可以看到他那Sexy的鬍子根,他的鬍子超快的跑出來啦,呵呵,很SEXY喔

音乐宝贝 发表于 2009-5-3 12:16:06

无论有没有耳环,老师都是超帅的!不过本人认为戴耳环,留胡子的小刚最性感,最有魅力的!呵呵...

青蛙 发表于 2009-5-3 12:16:43

梦大婶,改天我也去找个耳环去。弄上来看看~

zq9061 发表于 2009-5-3 12:32:44

夢夢龍 发表于 2009-5-3 12:46:53

回复 10楼 zq9061 的帖子

我跟春華秋實一樣..喜歡沒有耳環的老師..
單純,帥氣..
如果他耳環是夾著的那還好...

夢夢龍 发表于 2009-5-3 12:55:19

原帖由 ZCX 于 2009-5-3 11:00 发表 http://uni.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
梦梦姐,纠正你一下,耳环是个环子,老师那个更像耳坠,至于耳丁就是一个小丁子,没有坠的,也没有环哦!不是所有的都叫耳环,
喔...我看到了..老師有的是環..也有丁...

夢夢龍 发表于 2009-5-3 13:15:26

回复 7楼 Sammi0128 的帖子

嘻~~阿莎看法是很多剛絲的看法,所以,老師的耳環跟耳丁..鬍鬚等等
都是為了讓自己更帥..
更能配合歌曲的情境~~

杯水车薪 发表于 2009-5-3 13:21:33

既然不戴了,
把耳环都送了给刚丝吧~~~

刚丝佑手 发表于 2009-5-3 15:29:09

老师最帅

璐凝 发表于 2009-5-3 16:57:44

老师说不戴耳环,是希望用一种更轻松的方式来面对这个世界
在上一次粉丝网的采访中说的
页: [1] 2
查看完整版本: 喜歡沒有耳環的小剛?還是有的?