茗莎千叶海 发表于 2009-5-4 13:05:04

伟大的老师有伟大的刚丝支持

黑乌拉 发表于 2009-5-4 13:18:13

假唱???谁说我们小刚假唱了??
唱游中国,我在网上看的直播,主持人说的《恋人创世纪》啊~
但是真是佩服剪接师及后期处理人员的水平,实在是很无语!
不过还好,我们有在现场,哈哈~!!那么多双眼睛都可以鉴证我们老师的敬业!
无所谓了,这么无语的节目!
不会影响我们老师在丝们心中的形象的!!

lOve_tomato 发表于 2009-5-4 15:08:28

老師就是實力浱的嘛..
不用擔心的=)

浮烟泪 发表于 2009-5-4 15:55:34

妹妹看了现场啊,不错。我一直就深信老师的。不管怎么样也动摇不了我这辈子支持他的决心。刚亲们!请不要为了一点八卦而八卦。认真的做好自己的事情再来支持老师吧。因为我相信老师也是希望他的刚丝都是在社会上都是比较成功的。

飘港 发表于 2009-5-4 18:04:21

我电视没看上,我看了网上的视频
我倒没有看出电视播出的是假唱耶
还有
“恋人创世纪”那里也没有出问题啊
LZ是不是激动过度给弄混淆了啊
这好象不是太好啊

谯智 发表于 2009-5-4 20:14:17

原帖由 飘港 于 2009-5-4 18:04 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
我电视没看上,我看了网上的视频
我倒没有看出电视播出的是假唱耶
还有
“恋人创世纪”那里也没有出问题啊
LZ是不是激动过度给弄混淆了啊
这好象不是太好啊 ...

飘奶奶俺看了电视和视频的,之前都被弄成了假唱,《恋人创世纪》的漫长夜的嘴型都没对好,《黄昏》居然用了《TRANSFER》版的至于后面《记事本》没有被替代,今天再次看了网络视频,那个戚薇说的话是我看了之前的假唱太生气了,所以搞混了。。。

向北飞 发表于 2009-5-6 18:33:43

我对电视台无语了。

Apple 发表于 2009-5-7 14:02:52

我看电视的时候,有看到老师满头大汗的.... 真想帮他擦汗啊...

电视台都这样,很讨厌的....

cl562719105 发表于 2009-5-8 22:28:07

老师靠的是真实力在演艺界~       永远支持老师~
页: 1 [2]
查看完整版本: 【失望】关于《唱游中国》