夢夢龍 发表于 2009-5-5 09:06:08

問題示範~老師騎腳踏車趕通告~~

下面是夢夢問的,跟哈薩雅琪美眉回答的....
關於鞋子,他說了,我也提話題跟剛絲討論...
現在,我們想想老師騎腳踏車去飛碟,他可能有喬妝...
有戴帽子,頭髮有用橡皮筋綁著,還有,有戴淺色鏡片眼鏡....
哈~~這樣推理對嗎?
助理美眉有說夢夢這發問方式好...
所以....小八卦的,沒人知道的...助理會回答...

老師所穿的帆布鞋..是市面上普通的嗎?台幣1000以內嗎?
(歌詞本裡面,後面那業,一隻黑白帆布鞋的)

是Mihara Yasuhiro設計師所設計的,這位日本設計師以設計鞋子起家
老師4月6日去上飛碟節目,是騎腳踏車去的嗎?

是的,因為當天通告時間是下班時間,比較塞車。爲了節省時間,就騎著自行車過去了。老師有說過,有歌曲是黃鶯鶯幫他配唱,是哪首歌,早期的哪首歌?

老師說,這次配唱,提到一位新加坡來的製作,請問大名?

老師說過創作送別,是感覺人生無常,多年工作夥伴走了
那是老師跟陳信榮共同的朋友嗎?

是的

暫時問到此,助理美眉,麻煩妳了!!

其他有人幫忙回答了,我不另外回答了。

诱惑之蓝 发表于 2009-5-5 10:02:33

嘿嘿,现在小刚变风格了,或许还没被认出来

stevechou 发表于 2009-5-5 11:05:50

赶通告在北京肯定行不通
堵车
不过
路上还是要留神一下
哪天小刚老师来北京做宣传的话.....
嘻嘻^^.....

peri-love-devil 发表于 2009-5-5 11:10:53

我猜小刚出去骑自行车的话,得带着口罩,要不会被一堆人追着跑的,嘿嘿
我也喜欢骑自行车,现在每天上班差不多都是骑车去

zq9061 发表于 2009-5-5 12:22:45

Sammi0128 发表于 2009-5-5 13:35:44

回复 楼主 夢夢龍 的帖子

呵呵夢夢是問題少女哦!!
哈哈,不對哦應該是問題師奶先對啦
夢夢問得好好哦好妙,現在我們終于知道老師是騎單車去訪問的啦
老師不會穿著那身CD封面的衣服騎單車吧,白馬王子騎單車!
夢夢下次你要特別留意那些在騎單車的男生咯,搞不好那會是老師的哦!
如果那真是老師,然後你會做什麽呢!?
如果給我知道那是老師的話,我會開快車加油去追,不管紅綠燈照樣追,沖!沖!沖!

夢夢龍 发表于 2009-5-5 13:46:36

回复 6楼 Sammi0128 的帖子

我有夢過小剛,前天晚上..
當時我跟另一位女孩好像是頭髮有些金色的,坐在一個會場入口處的櫃檯後面..
小剛就穿他在專輯歌詞本裡面有甲蟲的衣服..
他過來就忽然跟我說~~我知道你是夢夢龍,這個是阿莎?
我說是啊.....
小剛就說,謝謝你們支持我的專輯..
就這樣啦...是真的夢到..然後小剛就匆忙進會場了
但是我們兩個甚麼也沒有做.....

Sammi0128 发表于 2009-5-5 13:54:11

回复 7楼 夢夢龍 的帖子

哈!! 什麽都沒做!!最少都要老師簽一個名吧!

金色頭髮!!!夢夢你真是的!!!
人家都説了不是洋鬼妹咯!!!
藍眼睛嘛!?

夢夢龍 发表于 2009-5-5 14:08:02

回复 8楼 Sammi0128 的帖子

現在染髮是時尚啦~~~阿莎在美國,肯定會挑染之類
老師不也是都染髮成金黃色的?
這張專輯,他都頂著金偏棕色的頭髮呢...
所以,印象中,很多美眉都愛染髮..
並不是說你洋鬼子...雖然你看起來鬼鬼的(阿莎名言...哈)..

Sammi0128 发表于 2009-5-5 14:20:44

回复 9楼 夢夢龍 的帖子

哈哈對呀!雖然我樣子鬼鬼地,但是不代表我是洋鬼妹啦

我喜歡挑染HIGHLIGHT頭髮,不太喜歡染滿頭同一种顔色的,其實我什麽顔色都好像已經嘗試過啦,呵呵,之前有嘗試過很像老師在“星空下”那時的灰金色Highlight,超酷的哦! 那是我最喜歡老師的髮型,顔色,老師看起來年輕好多的!
現在是簡單的咖啡紅色挑染啦,頭髮短還好啦

妖精 发表于 2009-5-5 17:00:26

小刚也骑单车。。。
呼呼。。。

夢夢龍 发表于 2009-5-6 22:32:19

去年能源危機,大家都節能減碳...
所以,老師說過他喜歡的運動是游泳跟騎單車....
單車=自行車=腳踏車=鐵馬~~
页: [1]
查看完整版本: 問題示範~老師騎腳踏車趕通告~~