夢夢龍 发表于 2009-7-11 13:09:16

從點播排行,看小剛歌曲在台灣的流行~~

我自己本身學小剛老師歌曲..都是以好聽為主
黃昏+青花+寂寞沙洲冷+弱水三千+流逝+空缺+還原+壞感覺+星空下+我難過+忘記+藍色土耳其+男人海洋+末班車
+短消息+記事本+傷痛無聲+異世界+風乾我的悲傷+出賣....+再見北極雪
戀人創世紀所有歌曲(只有戀人創世紀+我們的翡冷翠,沒有背起來)
很多歌..都還沒有去發掘..
剛看看KKBOX周傳雄歷年歌曲點播在台灣的排行...
感覺自己的認知還是很淺...
剛絲有些什麼特殊的喜好呢??

歷年歌曲點播排行榜 全部播放   全部加入

黃昏 / Transfer
寂寞沙洲冷 / 星空下的傳說
男人.海洋 / 男人 海洋
黃昏 / 男人 海洋
星空下 / 星空下的傳說
藍色土耳其 / 藍色土耳其
再見北極雪 / 星空下的傳說
壞感覺 / 星空下的傳說
傷心酒杯(vs李千娜) / 戀人創世紀
出賣 / Transfer
黃昏 / 情歌教父 Dubbing 1987~2003新歌+精選
寂寞轟炸 / Transfer
快樂練習曲 / 快樂練習曲
戀人創世紀 / 戀人創世紀
幸福的瞬間 / 男人 海洋
傷痛無聲 / 快樂練習曲
最愛你的時候 / 男人 海洋
靈藥 / 快樂練習曲
異世界 / 男人 海洋
忘記 / Transfer

ltz0424 发表于 2009-7-11 13:16:33

辛苦了..

Sammi0128 发表于 2009-7-11 13:23:42

黃昏#1
冬天的秘密,
關不上的窗,
還原,
出賣,
給你的歌,
存在,
我的心太亂,
我難過,
忘記,
傷痛無聲,
快樂練習曲,
靈藥,
青花,
藍色土耳其,
短消息,
記事本,
空缺,
多愛我多一秒鐘,
陪著我到世界的盡頭,
HELLO,
星空下,
坏感覺,
太多啦, 記得的這些吧。。。

杯水车薪 发表于 2009-7-11 13:29:34

这个是台湾的排行榜吗?
都没有青花……

爱刚的玲 发表于 2009-7-11 13:35:08

回复 楼主 夢夢龍 的帖子

爱,无所不在                  陪着我一直到世界的尽头
存在                        青花
阳光和煦                      清晨女子
给你的歌                      伤痛无声
哈罗                        我在身边
还原                        心结
BACK HOME                                     星空下
寂寞轰炸                      幸福的瞬间
寂寞沙洲冷                  异世界   
空心                        吉普赛情人
快乐练习曲                  永夜
蓝色土耳其                  割舍
灵药                        黄昏
暖风                        男人海洋
空缺                        最爱你的时候(还有新专辑的十首歌曲)
这些都是我现在手机里的歌嘿嘿~

夢夢龍 发表于 2009-7-11 13:41:40

我還會,靈藥+心結~忘記寫出來補上~~
杯水車薪..這是歷年來的點播排行...
台灣最大的合法下載歌曲網頁...
這個準確度最高...
也就是大家喜愛的順序..寂寞轟炸+快樂進行曲+幸福的瞬間+最愛你的時候
這四首,我很少聽,也不會唱...

蛋卷926 发表于 2009-7-11 13:41:44

貌似跟内地的排行有很大差别额```

夢夢龍 发表于 2009-7-11 13:45:00

回复 板凳 Sammi0128 的帖子

好幾首阿莎會的,我不會...有的還幾乎沒發現過..給你的歌..+哈囉我都不會..
阿莎會的跟我的重複有很多...英雄所見略同~~~

阳光和煦 发表于 2009-7-11 13:48:11

老师好多歌我都喜欢呀!太多了……
突然发现,梦梦的头像变大啦!
小米围着老师旺旺叫~

夢夢龍 发表于 2009-7-11 13:49:57

回复 5楼 爱刚的玲 的帖子

玲的歌曲,會的又比我更多..又出現好幾首我沒聽過或不會的
我跟我老公說...周傳雄歌曲可以學的超過50首...
他也同意.....
阿玲這已經30首在加戀人創世紀..你會40首歌了~~看過阿玲曲目,我又多了一些排隊要學的歌曲了~~

黄昏de空缺 发表于 2009-7-11 13:56:16

咋没看见弱水三千和空缺咧

爱刚的玲 发表于 2009-7-11 14:01:28

回复 10楼 夢夢龍 的帖子

梦梦姐这些歌要我唱我是可以唱的,旋律都没问题也不会跑调~

但是要不看歌词全部都记住那可不行~

夢夢龍 发表于 2009-7-11 14:01:35

原帖由 阳光和煦 于 2009-7-11 13:48 发表 http://uni.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
老师好多歌我都喜欢呀!太多了……
突然发现,梦梦的头像变大啦!
小米围着老师旺旺叫~
哈,小米也喜歡小煦~~

小施子 发表于 2009-7-11 14:01:54

我也来凑热闹了o(∩_∩)o...哈哈

阳光和煦 发表于 2009-7-11 14:48:08

回复 13楼 夢夢龍 的帖子

哈哈,我又多了一位粉丝!
页: [1] 2
查看完整版本: 從點播排行,看小剛歌曲在台灣的流行~~