刚丝佑手 发表于 2009-7-11 16:05:19

【求助】:→★刚亲们有会服图的进★←

==========================================================
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
==========================================================

→★包括:

→★服装用什么颜色,什么图形,什么款式,什么字体,

→★有哪位刚亲帮忙设计好的,

→★或者有什么看法大家可以发表,

→★最好发几张图图过来,

→★我自己去弄件穿,

→★好想拥有老师照片的服装,谢谢大家了!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

↑【传世雄霸】↑

爱刚的玲 发表于 2009-7-11 16:20:30

嘿嘿,我们广东也要定制会服哦,会长已经在看款式了,等确定了就开始订做~到时拿到了再上传图片给你们看~

楼主你们福州也要订会服是吗?

刚丝佑手 发表于 2009-7-11 17:02:50

是我自己想要一件,毕竟我这边不知道有多少刚亲,我要帮老师做宣传啊!呵呵

孤单北极雪 发表于 2009-7-11 22:58:33

sumaika 发表于 2009-7-11 23:25:37

回复 4楼 孤单北极雪 的帖子

哇。。 阿飞的会服不错哦。。

低调的爱 发表于 2009-7-12 00:09:26

我们的会服还在制作当中啊
期待。。。。

ronaldoghgq 发表于 2009-7-12 00:11:20

我又忘了药药的事了。。明天。。。一定不能忘

刚丝佑手 发表于 2009-7-12 10:38:34

回复 4楼 孤单北极雪 的帖子

还有没有款式比这更好点的啊?呵呵

刚丝佑手 发表于 2009-7-12 10:39:36

前面和后面都要有老师的标志...

蛋卷926 发表于 2009-7-12 10:47:29

好喜欢好喜欢滴~~~素净滴~~

黄昏的花香 发表于 2009-7-12 11:03:25

衣服颜色不好看,都是白白滴~~~

刚丝佑手 发表于 2009-7-13 11:41:03

怎么好象很少人关注会服这事情呢?

刚丝佑手 发表于 2009-7-13 12:49:51

顶起来 ....

刚丝佑手 发表于 2009-7-13 20:01:31

没人帮我么?

LI520 发表于 2009-7-13 20:03:32

回复 7楼 ronaldoghgq 的帖子

你忘了药药什么事啊??
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【求助】:→★刚亲们有会服图的进★←