夢夢龍 发表于 2009-7-25 14:04:23

除了論壇,剛絲經常去上哪些網站?

我是除了來這邊,偶而去老師官方網站,吧貼...
其他,每天必定會去看的聊天網站就是台大ptt...
因為我是感覺裡面成員管理很好..看不到火星文,自己有興趣的話題應有盡有..
可是,我不知道大陸能否去註冊?
相信你們一定也有喜歡去耕耘的網站..
說來聽聽為什麼?

Sammi0128 发表于 2009-7-25 14:09:03

YAHOO(查E貓,玩麻將,看新聞。。特別是HK的。。。Hoho。。)

YOUTUBE(看老師的MV,歐耶)

FACEBOOK(跟朋友聊天。。。不過只從加入了論壇好少去。。。給朋友罵。。。55555。。)

小施子 发表于 2009-7-25 14:10:16

我只要上线,论坛和贴吧肯定是开着的,偶尔会去官网留言,经常还去MSN的网页瞧瞧新闻啥的~~~

豆豆_豆豆 发表于 2009-7-25 14:12:08

Yahoo HK,AU看新聞
facebook看照片
xanga打日記
有時候逛逛官網貼吧

近來在看 5個背包 的yahoo blog

爱刚的玲 发表于 2009-7-25 14:13:16

回复 楼主 夢夢龍 的帖子

每天必上的网页就是:论坛、贴吧、官网~

还有QQ、偶尔上下淘宝网、国际在线、上QQ音乐听歌~

基本上就是这样~

阳光和煦 发表于 2009-7-25 14:15:21

哈哈,我还常去飞碟探索杂志官方网站论坛,《飞碟探索》是内地发行的一份杂志。
这个论坛除了有很多关于飞碟UFO的新闻之外,还有天文、考古等好多好多其他的新闻、知识,可有趣了~
http://bbs.fdts.com.cn大家如果感兴趣都可以去看一下哦~

黄昏的花香 发表于 2009-7-25 14:27:45

论坛和贴吧,俺都去~~

妖精 发表于 2009-7-25 15:10:14

其它地方都极少去的。。。

zoron 发表于 2009-7-25 15:12:47

百度米胖(话说好像米胖的刚丝不多哦,大家快去占地方)http://i.mipang.com/

非广告贴

刚丝佑手 发表于 2009-7-25 15:14:40

上→【论坛```贴吧```听老师的歌曲```聊天```】`

可怜の猫猫 发表于 2009-7-25 16:43:20

百度~~~~

sumaika 发表于 2009-7-25 19:19:56

第一是论坛, 第二是Yahoo电子邮件, 然后才到体育网。。

cl562719105 发表于 2009-7-25 20:18:25

其实我每次上网的时候都很迷茫.....    我也不知道自己该干什么...    但上论坛是必须做的一件事.

黄昏de空缺 发表于 2009-7-25 20:32:12

论坛,贴吧

过静鸟 发表于 2009-7-25 22:44:44

感觉我是最无聊的。

白天用手机上贴吧,晚上用本本上论坛报到、挂QQ.在QQ空间里买卖奴隶、然后看各种薯片剧。聊天。
页: [1] 2
查看完整版本: 除了論壇,剛絲經常去上哪些網站?