hasayaqi1992 发表于 2009-8-7 19:16:55

你最喜欢老师的那张专辑?

其实个人认为,如果每张专辑都有认真听的话,《Transfer》是最精致的一张,每一首歌都很有听头,更有林夕合作写词的两首经典《忘记》与《出卖》来锦上添花。
那时2000年,小刚老师正处在人生的低谷,那时的东西不商业不市场不功利,完全是出自爱音乐的心。“最好的音乐都是从心出发”,大概就是如此了。
作家在不幸的时候才能写出优秀的作品来,作家的不幸就是读者的幸运。这在每个行业都是通用的。歌手在不幸时写出的东西才最真实,最纯粹,最清澈。所以我很自私地希望小刚老师能小小的再来一次“不幸”,这样就会有更出色的作品给我们。
不过这看来是我的痴心妄想了,有那么多狂热的刚丝,即使退步也一样会鼎立支持的。这就不仅仅是盲目的问题了,因为喜欢周传雄,不仅仅是因为他的音乐。更多的是他的性情和人格魅力。
最后,还是很俗气的说一下,希望小刚老师能做出更多优秀的音乐来。

zoron 发表于 2009-8-7 19:41:03

占沙发

zoron 发表于 2009-8-7 19:41:29

我的心太乱啊

黄昏de空缺 发表于 2009-8-7 19:43:33

快乐练习曲,嘿嘿

夢夢龍 发表于 2009-8-7 19:43:52

我都喜歡拉...也有的是早期的..可惜不能都選~~

cl562719105 发表于 2009-8-7 19:45:45

最喜欢男人海洋

杯水车薪 发表于 2009-8-7 21:46:28

都喜欢哦 ~~

认真要投票的话,投给
陪着我一直到世界的尽头

ronaldoghgq 发表于 2009-8-7 21:59:24

第六个~~

爱刚的玲 发表于 2009-8-7 22:00:16

早期的我比较喜欢“星空下的传说”—那专辑老师的造型好帅、好酷~最近的就是新专辑咯,老师改变了很多,一样让我爱死了~

璐凝 发表于 2009-8-8 00:02:34

没有最爱,只有更爱

Sammi0128 发表于 2009-8-8 09:41:37

Transfer。。。珍藏。。。。
戀人創世紀。。。新寵。。。。。
星空下的傳説。。。酷愛。。。。

kukuchang 发表于 2009-8-8 23:50:28

只能選5張呀~~~
每張kuku都好愛耶!

好好的 发表于 2009-8-9 15:40:59

只能选5张啊。。。。。。。。。。
不过我真的都很喜欢

275364892 发表于 2009-8-9 15:45:53

真的很喜欢Transfer

繥歡您 发表于 2009-8-10 15:04:26

男人海洋,我的心太乱
页: [1] 2
查看完整版本: 你最喜欢老师的那张专辑?