低调的爱 发表于 2009-9-3 08:23:56

小刚也有偶像?!

亲爱的小刚老师
他是某些人心中不可替代的唯一
他是某些人心中的不可侵犯神
他是某些人心中的知心大哥哥
他是某些小孩心中的叔叔or爸爸
甚至他是某些人心中的完美情人
(省略若干字。。。。。若干种可能)
“偶像”两个字完全不足以形容他在我们心中的地位他超越了偶像
无意间见到某篇文章里说小刚年轻时的偶像是“林青霞”
不知道这是不是真的?
我第一次听说   小刚也会有偶像吗

夢夢龍 发表于 2009-9-3 08:47:04

對阿...或許..

1954年11月3日,林青霞出生於台灣嘉義大林鎮社團新村。 林青霞和哥哥、姐姐合影。 吾家有女初長成。 徐克曾說:林青霞這樣的美人50年才出一個 《金玉良緣红樓夢》中飾演賈寶玉 此時的林青霞成為瓊瑤的最愛 鄧麗君和林青霞是多年好友。 幾個經典造型: 1.新蜀山劍俠 刀馬旦 重慶森林 東方不敗 《天龍八部》劇照,左為鞏俐 《白髮魔女》劇照。林青霞為武俠世界带來一种凌厲之美 有一段時間,林青霞的感情世界十分混亂 直到她遇到生命中的真命天子, 1994 年 6月 29 日,40歲的林青霞與直到她遇到生命中的真命天子, 1994 年 6月 29 日,40歲的林青霞與 46歲 的邢李原结為伉儷。
林青霞氣質很好..
現在55歲的林青霞還是雍容華貴..

飘港 发表于 2009-9-3 08:47:49

HOHO,有偶像很正常的啦~嗯,他是那么说过了
他还说过他喜欢“周慧敏”那样的女生

低调的爱 发表于 2009-9-3 09:01:05

回复 沙发 夢夢龍 的帖子

小刚”有一次被安排到采访〔林青霞〕,对林青霞的美,一直有著〔可望而不可即〕的距离感,”小刚”在访问的前一天夜里,竟然紧张 兴奋地失眠了一夜,於是,在真面对林青霞本人时,”小刚”瞠目结舌,紧抓著麦克风,却脑袋一片空白~~忘了自己要发问的问题;亲眼目睹了林青霞的丰采後。”小刚”苦思良久,想不出一句话来形容他心仪已久的偶像,只会傻傻的说:{好美!真的!}。。。。。。。。
小刚好可爱。。。。。

低调的爱 发表于 2009-9-3 09:02:44

回复 板凳 飘港 的帖子

不知道现在他还会不会有偶像
反正我到老了
还会在家听小刚的歌
看小刚的视频
把他的CD拿出来看

数学_王子 发表于 2009-9-3 09:04:11

楼主,你都有偶像,更不要说别人了

低调的爱 发表于 2009-9-3 09:10:58

回复 6楼 数学_王子 的帖子

我不是重新定义了嘛
小刚不只是偶像那么简单
偶像可能会变 可能同时会有好几个
但是小刚不一样他是唯一

蛋卷926 发表于 2009-9-3 09:38:48

回复 7楼 低调的爱 的帖子

青妹~~·你又换头像了

我喜欢的明星不只一个,但偶像只有一个——周传雄!~~

因为他在我心中排第一,其他喜欢的明星排第三!第二名永远空缺

低调的爱 发表于 2009-9-3 09:42:31

回复 8楼 蛋卷926 的帖子

没办法啊 因为有人说我的头像非主流
第二名为什么会永远空缺啊

夢夢龍 发表于 2009-9-3 09:44:57

呵..這邊把小剛排第一,當成唯一偶像的居多...我們都是這樣的祝福老師喜歡老師..
其他領域,或許還有自己推崇的人..但在流行歌壇..這位"偶像"是不能動搖的~~

爱刚的玲 发表于 2009-9-3 09:49:43

每个人心中都有偶像,都有崇拜的人啦~

我跟蛋卷MM一样,也有挺多喜欢的明星,但心中唯一的偶像就是小刚,别人无可取代~

低调的爱 发表于 2009-9-3 09:51:48

回复 10楼 夢夢龍 的帖子

是啊 梦梦姐
无论是什么领域的
我都不会动摇

低调的爱 发表于 2009-9-3 09:52:52

回复 11楼 爱刚的玲 的帖子

越来越觉得小刚像亲人

ltz0424 发表于 2009-9-3 10:33:22

老师的偶像好象是 U2

蛋卷926 发表于 2009-9-3 12:34:07

回复 9楼 低调的爱 的帖子

因为那样才能突出老师在我心中的位置!!

嘿嘿^……是非常重要的喔
页: [1] 2
查看完整版本: 小刚也有偶像?!