夢夢龍 发表于 2009-3-24 10:55:23

內行人的看法~~戀人創世紀~~

我老公說~~
很高難度的唱法..拉尾音..波波起伏...有如炊煙裊裊,壓下又慢慢飄起...
聽這歌曲感覺似乎有點"老上海"的古風..
但是又綜合了很現代感的音樂(電子合成音樂也有加入)
既然是創世紀...
中間也有類似電影配越的宏偉強大氣勢,鋪天蓋地而來...
他喜歡,他說,老師傷感味道少很多......最後一句的倒U字型的優雅唱法...
讓他感動莫名...
上去漂亮,降下來優美....
這些評述..都我老公的意見...
他比較懂音樂...他有通過歌星證考試,以前他本來也想去當業餘歌手的...對流行音樂他有研究
敏稅度也好過我!!
我是門外漢...只說,好聽好聽....

我老公說不只好聽啦!!
你要聽小剛唱的細膩的地方啦!!
你都不聽他的功力,跟下過苦工雕琢的地方...

ronaldoghgq 发表于 2009-3-24 10:57:57

梦梦家的那位也是高手。

强大。。

老师真是强。。不说不更知道啦啦啦

QQ~ 发表于 2009-3-24 10:59:14

哈哈哈 二十多年功力的人才能唱的出这么好听的歌

Sammi0128 发表于 2009-3-24 11:04:31

哈哈!! 老師太厲害啦!!夢夢姐夫都很厲害!看來我這些無名小卒都不會的啦,笨豬豬!要苦練三二十年吧!!

夢夢龍 发表于 2009-3-24 11:05:50

我打錯2個字..電影配越..配樂,才對
敏稅...敏銳,才對....
當然各方評價都有,總之,人都要超越自己,傷感,滄桑也好
清新絕俗也好...
都是我們摯愛的小剛老師....
大家都會喜歡的....
老師能跟著時代脈動,抓住流行走向,就是他強大的地方
我們永遠支持周傳雄....

夢夢龍 发表于 2009-3-24 11:13:05

原帖由 Sammi0128 于 2009-3-24 11:04 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
哈哈!! 老師太厲害啦!!夢夢姐夫都很厲害!看來我這些無名小卒都不會的啦,笨豬豬!要苦練三二十年吧!!

嗯嗯嗯!!老師歌曲好聽到我們夢寐以求,醒來都偷笑!!
我老公想當歌星時候,是的很帥的~附上一張他20歲時候的相片

青蛙 发表于 2009-3-24 11:40:09

太强大了啊

babymazhengwen 发表于 2009-3-24 11:43:03

梦梦龙老公很专业啊
照片很帅   估计要是当年成名是偶像派的
呵呵

Sammi0128 发表于 2009-3-24 11:50:31

回复 6楼 夢夢龍 的帖子

哇!哇!哇!厲害!厲害!

夢夢姐夫真的很帥喲,那髮型很“型仔”呀,

等一下先,等Samantha拿一張紙巾來擦正在流下來的口水!

超羡慕夢夢你有一個這麽靚仔的老公!!哈哈

力顶传雄 发表于 2009-3-24 11:52:43

梦梦的老公好厉害啊,
今天一上网就看到老师的新歌,
高兴啊 ~

iqpl880809 发表于 2009-3-24 11:54:13

专业人士分析的就是不一样,好听,越听越好听..

zq9061 发表于 2009-3-24 12:07:30

wansheng211 发表于 2009-3-24 12:23:08

大婶
专业的评审

妖精 发表于 2009-3-24 12:23:52

梦梦龙好快。。。

诱惑之蓝 发表于 2009-3-24 13:07:31

的确是很不错的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 內行人的看法~~戀人創世紀~~