谯智 发表于 2009-5-3 23:27:49

【失望】关于《唱游中国》

看过唱游中国节目后我有些失望,不是因为自己的镜头被剪了很多,而是替小刚对节目组失望,如果小刚此刻知道他当初赶去节目组录影而得到这样的收效,我想他一定也非常寒心!
关于敬业问题,小刚无可厚非,当时在场的所有刚丝都可以为他作证,他在节目现场演唱的所有歌曲都是现场演唱,没有假唱!
看到节目的时候我吃了一惊,跟我当初在现场录制的完全不同,现场小刚唱歌唱的很卖力,出了不少汗,当时北京大风天气很冷,而他当时的辛苦居然就这样被抹杀了,我们参与了这个节目录制的刚丝看了都心疼,也为他不平!
还有一点我观察到了,当时在节目录制之时戚薇不小心把《恋人创世纪》说成了《恋爱创世纪》所以导演NG了一下叫她重新说一下是《恋人创世纪》,昨晚看节目的时候居然还是《恋爱创世纪》。。。
当然我也可以理解,为了保证节目的最佳效果,用原声带替换真音,很多节目组都这样做,但是请你们这样做的同时考虑一下艺人的感受,他们辛苦的赶通告录节目,结果卖力的演唱被节目组的“假唱”所代替,这是怎样的悲哀?现场的观众知情,但是电视机前的观众并不知情!这样对艺人的声誉也有一定的影响,从此被戴上“假唱”的头衔,让艺人们如何在演艺圈顺利的发展?
作为一个老刚丝我看完节目心里不知是何滋味,看到好多刚丝讨论小刚假唱的问题,我真的替小刚感到不平,再次跟所有刚丝重申:小刚在《唱游中国》节目所有歌曲都是真唱,没有假唱!请所有看到贴子明白真相的刚丝一如既往的支持小刚!支持他的音乐!谢谢大家!

夢夢龍 发表于 2009-5-3 23:50:18

回复 楼主 谯智 的帖子

支持樓主的說法,NAOKO有錄影部份..
希望能澄清老師唱現場這件事情..
只是影劇新聞很快就會泡沫化了..
如果真的無法改變甚麼..
相信時間會證明小剛老師的唱功是不容置疑的...

babymazhengwen 发表于 2009-5-3 23:54:18

今天看了辽宁台的小刚音乐教室
感觉挺好
还和小朋友互动了呢
刚丝们有空可以查查看

ronaldoghgq 发表于 2009-5-4 01:16:55

老师是神人。。

kan人了要。

香香爱刚 发表于 2009-5-4 08:36:29

电视台都是这样的,,,,各有所图

乐乐 发表于 2009-5-4 08:58:04

超级想要光爱小学那段视频。希望组织者能跟辽宁卫视联系一下帮忙要来那段视频。他们应该会给吧?

vicky 发表于 2009-5-4 09:07:22

永远支持小刚老师~~~

飘港 发表于 2009-5-4 09:09:33

回复 6楼 乐乐 的帖子

嗯,我觉得也是会给的呢
那就麻烦组织者联系一下了哦
那段视频真的超可爱的说,呼啦啦

peri-love-devil 发表于 2009-5-4 11:11:39

谯智,这么晚了还来发帖子说明这件事情,我们也为小刚老师感到不公平。
看来,所谓的假唱,都是电视台的一厢情愿
我们也都知道这件事情了,我们也都会依然继续支持小刚老师
只是,唉,觉得为小刚感到不值得,是不值得他这样浪费时间,不过好在是能和刚丝们在一起,也算是值得了。

Sammi0128 发表于 2009-5-4 11:24:35

小剛老師真委屈啦!!

我最喜歡老師唱現場LIVE最棒的! 不過爲了滿足配合他們完美效果這樣做又真過分啦很像感覺給出賣啦 唉!

還好老師可以跟一大班剛絲見面,

Sammi0128 发表于 2009-5-4 11:31:07

請LZ還是不要太過憤怒,失望啦!!

老師是有料之人,所謂真金不怕洪爐火嘛!是嗎!?

小剛老師加油哦!!

GAMBARE!!! STEVE!!!
WE LOVE YOU!

stevechou 发表于 2009-5-4 12:45:36

谯智姐姐消消气^^...
电视节目确实有点过分
严重的说 就是侵犯表演者的著作权哦
修改权 表演权 保护作品完整权~~
真是的 不知道他们台里的法律顾问是咋请的
PS 咱们小刚老师的实力是有目共睹地

stevechou 发表于 2009-5-4 12:49:33

纠正下
谯智妹妹
嘻嘻......

limin8859503 发表于 2009-5-4 12:51:04

我相信老师绝对不会假唱,因为我从来没怀疑过老师假唱。
大家都是刚丝怀疑老师假唱不感觉自己对老师的了解到底够不够。
   还有。。谯智姐辛苦了

stevechou 发表于 2009-5-4 12:55:04

回复 14楼 limin8859503 的帖子

其实
老师真唱不假
只是电视台似乎播放时没有放真唱
咱们刚丝知情的就不会怀疑
只是这样会让一些准刚丝或其他人觉得老师是在假唱
影响不好
页: [1] 2
查看完整版本: 【失望】关于《唱游中国》