周传雄中文论坛

嘿嘿,突然很想知道刚丝们平常都听老师哪些歌多些?[yct32]
白天上班、夜晚睡觉前、幸福快乐、伤心难过的时候都听老师的哪些歌?[yct31] ,手机里经常播放的
电脑上经常听的又是哪些歌?会不会重复的总听哪些歌?[yct21]

白天上班、夜晚睡觉前、幸福快乐、伤心难过的时候都听老师的哪些歌?

白天。夜晚睡覺前。歌曲輪流放

幸福快樂。暖風。傷心難過。多的一塌糊塗

手机里经常播放的?

手機1G的內存。哎。只有15個鈴聲。真是浪費

电脑上经常听的又是哪些歌?会不会重复的总听哪些歌?

電腦上是輪流放。重複的歌:黃昏。星空下。最後慢舞。

原帖由 爱刚的玲 于 2009-7-3 08:41 发表
嘿嘿,突然很想知道刚丝们平常都听老师哪些歌多些?[yct32]
白天上班、夜晚睡觉前、幸福快乐、伤心难过的时候都听老师的哪些歌?[yct31] ,手机里经常播放的
电脑上经常听的又是哪些歌?会不会重复的总听哪些歌?[yct21]

...

我的老師歌曲並不多..約100首左右..能夠不看歌詞清唱的約30首..
附上曲目...讓愛玲看看....

其实我也不知道听什么,只要有老师的歌就听~

头像被屏蔽

P3里全是老师的歌,一批一批轮着换,
老师的歌,在不同的时候听有不同的味道,
最近特别感动于《陪着我一直到世界的尽头》
………………

我总是重复着听,一遍又一遍,听的最多是那个《异世界》《黄粱梦》《冬天的秘密》《有没有一首歌会让你想起我》,[yct33] [yct9] [yct9]

手机里  只有末班车和陪着我一直到世界的尽头    都是自己裁剪的高潮部分,用来作铃声.......     

现在先听一遍新专辑
然后再听其他的
最近喜欢听离别的歌《舍不得你走》《没有你的日子》《空心》《日期》
还有《两岸同歌》[yct23]

最近在IPOD狂聼“青花”,“冬天的秘密”,“關不上的窗”,酒當歌,演唱會版的”黃昏“,”我在身邊“,”出賣“,”存在“,”HELLO',“陪著我一直到世界的盡頭”, 好喜歡04年的演唱會老師演唱那些歌,喜歡感受現場的歌聲!!

傷心寂寞時: 忘了壞情人, 傷痛無聲, 撕裂舊照片
夜深人靜時: 側臉
看到星垂平野闊時: 星空下
對生活感到無奈時: 流逝, 酒當歌
等火車寂寞時: 冬天的秘密
搭火車看到藍天時: 我們的翡冷翠
討厭自己時: 向北飛, 空缺
想起小剛時: 陽光和煦, 黃粱夢
好多都很愛呢

每天黄昏快降临的时候拿着记事本回想我冬天里的秘密
   当我舍不的她走的时候总是想起没有你日子
   当我伤心难过时星空下的夜星从是陪伴我...
     所以我要在出发证明我有存在,我有过幸福的瞬间
   我要忘记那伤心的眼泪...

我都是把所有的歌反复播放的,手机里也是
不过手机卡不够大,就把把重复的歌给去掉了
会同一首歌反复听的,不同阶段都会有不同的歌
新专辑出来前的那阵子有段时间特别想听春神曲,不知道为什么
再前阵子特别喜欢听空心,基本上一整天都在反复听
再再前阵子喜欢随风飞,连手机铃声都改成了那个
再再再前阵子喜欢尘烟,连吃饭吃到一半都会空出嘴来哼两句
……………………

2个G的mp3 里面全部是老师的歌和视频
老师的歌分为两个列表
一个全是是小刚时期的 一个全部是周传雄时期的
每次轮流着听
有时也会突然想听某一首歌 一直循环……

没天都是听着歌睡着的。。呵呵
铁石心肠 星空下 黄梁梦 阳光和煦 暖风 青花