周传雄中文论坛

原帖由 褚赵伟 于 2009-7-20 12:01 发表
我只是发发牢骚!~别当真!~

其实大家都挺辛苦的,刚丝也挺不容易的,进去了以后,一直都没有地方坐着,大家就站着
一直的站着,站了得有两个多小时都不止吧?
后来你们进去了,我到底没进去,因为我弟惹的祸,我给他收拾去了,大晚上的我还得从房山跑回去
我昨天给累的都不行了,今天腿还特别疼,昨天走的路太多了
不知道这位仁兄是否记得我,我挺低调的,不提也罢。

到底是那个啊????

回复 17楼 褚赵伟 的帖子

你去找小妖的帖子...她臉圓圓的笑起來超級可愛的~~

回复 18楼 夢夢龍 的帖子

没你可爱!~呵呵!~

原帖由 夢夢龍 于 2009-7-20 16:52 发表
你去找小妖的帖子...她臉圓圓的笑起來超級可愛的~~

哈哈,梦梦姐,我有点太高兴了,哈哈哈

回复 20楼 peri-love-devil 的帖子

小妖,你那天去了么。。。
我。。。我。。。没。看到你。。。
[yct28]

回复 21楼 ~妖精` 的帖子

唉,我的妖精啊,我那天真的去了。
我想你可能认不出来我吧
我是那天拎了一个粉红色包包,上边穿一件淡粉红色半袖,下边穿深蓝色牛仔裤,穿鞋身高160cm的短头发女生
你长的什么样子?
我在8点的时候就因为有事走了……

回复 22楼 peri-love-devil 的帖子

你本人比照片上好看~~漂亮哦……哈~~~

那天身体不好,到现场之前有出一点状况……所以没跟你多讲话(因为刚去时实在没力气……),sorry了~~~

原帖由 曾经的孩子 于 2009-7-21 17:17 发表
你本人比照片上好看~~漂亮哦……哈~~~

那天身体不好,到现场之前有出一点状况……所以没跟你多讲话(因为刚去时实在没力气……),sorry了~~~ ...

哈哈多谢夸奖啦,可能是我现在照像也不上相了。。。。。
我看你那天的身体状态好像也不太好,基本没怎么说话啊
呵呵,没事以后有的是机会的。

现在想想那天我们好幸福啊
老师让我们路上小心   好感动啊