周传雄中文论坛

那一天,我知道了有一个台湾歌手,     
并开始不可抑止的崇拜他!   

但是,周小刚,你不要太拽,你以为你是谁啊!!!   

周小刚,你以为你是谁,你不就是一个会唱苦情歌的歌手而已   

周小刚,你以为你是谁,你不就是一个除了帅气就没其他什么缺点的家伙而已   

周小刚,你以为你是谁,你不就是有一双电死人不偿命的眼睛而已   

周小刚,你以为你是谁,你不就是一个会在舞台上引我们发笑的搞笑家伙而已   

周小刚,你以为你是谁,你不就是女生们心中的白马王子而已   

周小刚,你以为你是谁,你不就是一个用音乐虏获刚丝的心的家伙   
而已   

周小刚,你以为你是谁,你不就是一个会让刚丝们为你改变的人而已   

周小刚,你以为你是谁,凭什么看到你唱歌我就会很激动   

周小刚,你以为你是谁,凭什么看到有人赞美你我就会很自豪   

周小刚,你以为你是谁,凭什么有人指责你我就会莫名的愤怒   

周小刚,你以为你是谁,凭什么看你受委屈我就会很心痛   

周小刚,你以为你是谁,你不就是一个偷走我心的小偷嘛   

周小刚,你以为你是谁,你不就是一个让我为你疯狂的男生嘛   

周小刚,你以为你是谁,你不就是一个会影响我情绪的名人嘛   

周小刚,你以为你是谁,你不就是一个叫做‘周小刚’的家伙而已   

周小刚,你给我听好,你要是不幸福,不快乐,刚丝们绝对不饶   
过。

PS:这是一个叫“麦兜兜”的刚丝写在QQ空间里的,我觉着标题太拉风了,就弄来给大家晒晒

写得好好好[tsj15]

标题党。。

吓到我了~~[tsj4] [tsj4]

[yct13] [yct13] [yct13]

加菲总是这样吓唬我们这些孩子

回复 板凳 孤单北极雪 的帖子

好快哦,被你抢了板凳[yct13] [yct13] [yct13]

下次我要少抽一根了[yct16] [yct16]

原帖由 璐凝 于 2009-8-5 19:33 发表
[yct13] [yct13] [yct13]

加菲总是这样吓唬我们这些孩子

有么? 我有罪...

看题目吓死我了!!我还以为...........

头像被屏蔽

貌似看到这个标题 吓到我了

回复 5楼 璐凝 的帖子

没关系的,因为那是你的风格,不要改变风格,如果我吃一串我就做沙发去了!
[tsj4] [tsj4]

回复 10楼 孤单北极雪 的帖子

我有时候抽一根,有时候抽两根[yct22] [yct22]

今天抽多了[lvsmile17] [lvsmile17]

再来三条[yct13] [yct13] [yct13]

还是有点被标题吓到~
周小刚~

汗,我看了前几行就直接跳到最后一句看了.......

哈哈~

回复 11楼 璐凝 的帖子

哦,那少抽点,有利于健康,又能抢板凳!