周传雄中文论坛

這樣專輯上面都錯過簽名,一定很火大!!
小玉你都因為買小剛專輯,變成老顧客了..
真是無悔的支持自己的最喜最愛...[tsj15] [tsj15]

原帖由 小玉幺幺 于 2009-3-31 21:59 发表
记得07年小刚来福州元洪城签售,
楼上的唱片行里《蓝色土耳其》卖到断货,他们居然也不去补货,
害的当时很多到现场的歌迷没有买到专辑
哼!哼!哼!............. ...

真希望現場看到這些賣斷市場面

原帖由 微笑天使 于 2009-3-31 18:19 发表
理由姐
我己经找好买的地方了
嘻嘻
MS也是在GZ

天河城还有原版卖呢,ms是四楼,那家叫什么天林的
(不知有没有记错名字,兼卖书)送海报,记得索取,
只是卖得特贵,附近另外两家有卖原版,进货也不多,
我去的时候有dubbing、星空下、练习曲,但不肯定有就是了

回复 7楼 Sammi0128 的帖子

想不到莎莎在紐約能買到"小剛"CD專輯..
還有,那邊人居然是認為小剛紅...周傳雄沒人知道...
這卻也奇異,莎莎在唐人街買的喔??
好多剛絲都默默支持老師,感覺這樣買正版專輯,是幫助老師的辛苦創作
得到一些回饋...
剛絲遍佈五湖四海,大家發揮聚沙成塔的力量,
讓好聽的歌能傳唱久遠,是每個剛絲的心願!!
小剛老師,你看看阿~~大家都那麼積極~~你會笑瞇瞇嗎?
[tsj8]
[tsj8]

那老闆明明就亂說話!我每次都去玫瑰唱片買,從音樂記事本那張到藍色土耳其,每張都麻有進貨,還進貨很多張,還都有送海報,去年藍色土耳其我全包,買去送我一些麻吉,結果不夠送,過沒幾天我又去看,他們又有進貨了…還擺在最明顯的地方呢 

店在哪裡阿?那老闆是誰阿?敢說老師唱片沒人買?錢賺夠了不想看見明天的太陽了?
我找一些麻吉去把那家店轟掉!把老闆做掉!
省的老闆在那想誰的唱片要進誰的唱片不進,現在什麼唱片都不用進了拉!
反該想想他的下輩子在哪 比較實際!
氣死我了!最討厭那些連音樂都聽不懂的愚蠢動物,批評小剛不好!

聽起來真有點讓人氣不過喔!

那音像店肯定很舊式了吧!

真是,

去下訂個20 30來張,

就不相信那老闆不拚了命進貨。。。

唉~現在的人吶!!!

不過呢!

以他這樣的態度。。。

向他買了可能沒海報可拿喔!
(太不積極又不重視我們的剛~)

不如跑遠點去大點的唱片行,

買幾張送幾張呢!

原帖由 快乐的理由 于 2009-3-31 22:48 发表

天河城还有原版卖呢,ms是四楼,那家叫什么天林的
(不知有没有记错名字,兼卖书)送海报,记得索取,
只是卖得特贵,附近另外两家有卖原版,进货也不多,
我去的时候有dubbing、星空下、练习曲,但不肯定有就是了 ...

偶的神哇
还有海报送
期待期待
嘻嘻

回复 35楼 音樂記事本 的帖子

我有跟音樂記事本說是哪家了,發短消息了...
你有空去問,他可能會感覺需要的人多,會進貨,
這確實只是地方性的小店..
但是附近有大學..高中、國中。應該老闆不至於很鄉土...
而且是唯一的(在中 興路上)...
[tsj9] [tsj9]

恩恩~  我有收到短消息了^^

夢姊你住桃園的龜山?  還是台北縣的龜山?   QQ

回复 39楼 音樂記事本 的帖子

我有回短消息嚕...
可以說的都說嚕!!

天啊
怎樣會沒人買老師的專輯
至少還有我們剛絲去買

我想問..
老師的專輯在內地是不是很便宜
剛剛按進了那個''買專輯,上卓越''
看到老師的專輯都只是十幾塊..

BS他们    老师容易吗

老板眼睛瞎了

难道小刚在台湾就是这样的待遇吗?
看来内地真是块宝地~~~