周传雄中文论坛

回复 45楼 诱惑之蓝 的帖子

呵,全靠大家愛護小剛...
這裡感覺冷淡些..
可是老師在流行音樂界..還是有教  父級的身分...
是一般人,因小剛低調,比較沒有那麼熱衷...

剛本來是打出教   父級的身分....
教....父兩個字連在一起,也不能發...我又重回..上一頁,看看哪邊出錯...
中間隔開..就可以了....
又學到一個了...這兩個字也會被擋....
傻眼...可是又學到一個判別方法了!!

回复 47楼 夢夢龍 的帖子

我打情歌教父Okay哦
因爲我在LI520的帖子裏剛打過,沒問題的!
可能是你用的打字軟件有問題吧

他有的時候是說內容不妥不雅,有時候不是這樣...
要我返回修改,這樣帖會自動出來要你修改

最常出現的是這個訊息,之前我都放棄,現在知道會回上一頁
先複製到文件,再改那些字句...看看能否送出,不然打個半天都消失...

我家附近的唱片行知道我喜歡小剛
所以都會進貨...不然我就會天天打電話去問...
而且都會跟他買海報

我看过很多店都有呀,不过就是正版的很难找呀

回复 50楼 cash19940227 的帖子

我昨天過去,幫別人買兩片CD..兩片770.....
然後那老闆已經面帶笑容...
那個老闆老婆也在,我問他,周傳雄戀人創世紀...
他說已經幫我定好了....
這次他說,因為有些東西是限量的,所以不訂是不會進貨或是進很少的...
下面是我幫別人買的.

说的好悲观~~真让人郁闷~
其实我这里情况也不甚好啊。等新专辑发行了我一定多买几张!
不过嘛,去年我去买《蓝色土耳其》的海报,买了仅剩的一张后还想要,就眼红橱窗上贴的那一张,不过我苦苦哀求,老板也没答应卖给我,说还要做宣传呢。
虽然心有不甘,不过看来老板还是很重视小刚老师的专辑的嘛!

老师在台湾是做全职音乐制作人的, 在台湾的流行音乐工业里面, 行内人没不认识谁是周传雄, 我跟台湾朋友谈起老师, 他们第一句都是说, 很红的唱片制作人, 都提新人; 老师在台湾角色不是前线艺人而是幕后制作人, 客户不是大众歌迷, 而是唱片公司、歌手。 老师只会在自己本身发片的宣传期间在台湾的媒体露面, 其他时间几乎都在埋首人家的唱片制作, 某些人不知道他发片并不出奇, 基本上没台湾人不知谁是小刚周传雄, 只是他们忘却了他也是歌手, 以为他全面退守幕后而已…

有人喜欢小刚、有人喜欢周传雄、有人喜欢听老师唱歌、有人喜欢老师的形象、有人喜欢老师的作品、有人喜欢全部的周传雄, 各色其色, 只有各取所需…

老板太过分了,揍他!

啊,是这样,我们这边的CD店老板还是很好的,毕竟现在唱片不好做,对顾客的要求都不干怠慢呢!何况买正版~

回复 55楼 Naoko 的帖子

寫的真棒!!

原帖由 音樂記事本 于 2009-4-5 01:33 发表
寫的真棒!!

台灣的剛絲們, 你們最明白這事實!!![lvsmile18]

回复 55楼 Naoko 的帖子

呵呵老師真是100%的Full-Time音樂人,由頭做到腳子尾都一手包辦哦!
連Chorus 和音都要做,剛聼了“愛可以問誰”N次,就是等聼老師的聲音,呵呵,好厲害的老師咯!!爲什麽老師他不拿回這首歌唱喔,他在2006演唱會唱了一段,太好聽咯
老師實在太敬業咯,太Professional的音樂人啦,好勁!